Re: R: olio piccante
Inviato: 22/09/2014, 10:50
antroy ha scritto:taeniura74 ha scritto:Io sapevo che anche una bottarella nel forno a 40 gradi, per 5/10, minuti non era da scartare.
una bottarella non si nega a nessuna¡
Amen!
Il Forum della Setta dei Landroveristi Estinti
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antroy ha scritto:taeniura74 ha scritto:Io sapevo che anche una bottarella nel forno a 40 gradi, per 5/10, minuti non era da scartare.
una bottarella non si nega a nessuna¡
antroy ha scritto:taeniura74 ha scritto:Io sapevo che anche una bottarella nel forno a 40 gradi, per 5/10, minuti non era da scartare.
una bottarella non si nega a nessuna¡
giuseppe_d90td5 ha scritto:Ciao, se le olive sono spremute verdi immediatamente dopo la raccolta, e se la/e varietà scelta/e hanno un buon tenore di polifenoli (come la Nocellara del Belice o la Coratina del nord della Puglia) l'olio ottenuto sarà già discretamente e naturalmente piccante Poi se ti piace il fiato a fiamma libera è un'altra cosa!
taeniura74 ha scritto:antroy ha scritto:taeniura74 ha scritto:Io sapevo che anche una bottarella nel forno a 40 gradi, per 5/10, minuti non era da scartare.
una bottarella non si nega a nessuna¡
Ma a 40 ° è pesantuccia
taeniura74 ha scritto:Eh ma è tipico dei baresi. Come fanno le cose loro non le fa nessuno. Come il mare: il migliore è il loro
Se Milano avesse il mare sarebbe una piccola Bari...cosi dicono...ma poi sempre giù nel Salento stanno
manuellosa ha scritto:Io mi metto a disposizione per fare da arbitro alla discussione dopo averli provati entrambi vi dirò il giudizio [GRINNING FACE WITH SMILING EYES][GRINNING FACE WITH SMILING EYES][GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
manuellosa ha scritto:Soprattutto perché davanti ci sono io