Pagina 1 di 1

vuoto

MessaggioInviato: 08/05/2018, 10:35
da lo smilzo
mi è capitato due volte in 10 giorni:
acceleratore a fondo ,una volta in quarta e una volta in quinta
sembra che entri il limitatore :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug:
è interruttore sull'accelleratore?

Re: vuoto

MessaggioInviato: 08/05/2018, 13:37
da bradixferox
Caro vecchio cavetto!

Re: vuoto

MessaggioInviato: 08/05/2018, 14:15
da Dani4x4
resettalo, quadro acceso schiaccia a fondo l'acceleratore per 5 volte

Re: vuoto

MessaggioInviato: 08/05/2018, 20:26
da Tobyamos
wastegate da lubrificare secondo me

Re: vuoto

MessaggioInviato: 09/05/2018, 6:56
da lo smilzo
oggi provo le soluzioni
e stasera mi metto sulla statale 36 e provo ;) ;) ;) ;)

Re: vuoto

MessaggioInviato: 17/05/2018, 15:40
da Ade TDpercento
come è andata poi quella sera sulla statale????
;)

Re: vuoto

MessaggioInviato: 18/05/2018, 12:09
da lo smilzo
ho resettato e lubrificato
tenuto giù l'acceleratore a fondo
non mi ha fatto nessun scherzo
di contachilometri dopo briosco e prima di annone (presenza di rilevatori velocità)
ho raggiunto i 130 chilometriorari :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug:
mi sa che si è svitata tutta dalle vibrazioni :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:

Re: vuoto

MessaggioInviato: 18/05/2018, 13:01
da Dani4x4
lo smilzo ha scritto:ho resettato e lubrificato
tenuto giù l'acceleratore a fondo
non mi ha fatto nessun scherzo
di contachilometri dopo briosco e prima di annone (presenza di rilevatori velocità)
ho raggiunto i 130 chilometriorari :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug:
mi sa che si è svitata tutta dalle vibrazioni :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:

non devi tenerlo giù per 5 secondi ma devi fare su e giu 5 volte

Re: vuoto

MessaggioInviato: 19/05/2018, 7:41
da lo smilzo
@dany : ho resettato copme da manuale, giùsù,giùsù,giùsù,giùsù,giùsù,
poi sono andato sulla mileccolano ,ss36 e ho provato :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:

Re: vuoto

MessaggioInviato: 23/05/2018, 8:03
da Dani4x4
passando dalla UsmateMiLano?