ragazzi...in particolare mi riferisco ai SALENTINI...
mi date ricetta per e modalità per fare olio piccante?
olio piccante
Moderatore: Fondatori
51 messaggi
• Pagina 1 di 3 • 1, 2, 3
sintetico o minerale? ecco perchè il fuoristarda sta morendo.... capotennico rettore
socio Al |
|
Cazzo brega, prendi i peperoncini secchi, li lavi con l'aceto, li asciughi, li sbricioli (se vuoi) e li metti nell'olio! Vuoi del Naga Morich o dell'habanero? Per certi versi
Per altri bevi |
|
lavare o bollire? cazzo un po di precisione
|
|
semi ot: tempo fa ho scoperto che la parte piccante dei peperoni non sono né la polpa né i semi, quanto la placenta, cioè la parte bianca che tiene attaccati i semi alla polpa...
lo so che non c'entra un cazzo con la preparazione, ma avevo troppa voglia di condividere con voi questa perla di conoscenza gastronomica io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
|
lavare, ho scitto lava! Che poi non è neanche fondamentale! Se i peperoncini sono freschi rischi che fermentino, qui è più importante la funzione disinfettante dell'aceto, però il risultato è più gustoso! Per certi versi
Per altri bevi |
|
con aceto?cazzo sei di varese
io voglio parlare coi terroni |
|
Sbagli, pupillo è cognome tipico di Brunico! Per certi versi
Per altri bevi |
|
..occhio alle emorroidi
|
|
le brucia? LE STELLE BRILLANO SOLTANTO IN NOTTE OSCURA
|
|
consiglio di fare l'operazione con dei guanti...io una volta ho...diciamo....sbagliato....
|
|
Tagli o spezzetti se secchi, metti nell'olio. Per i raffinati lavi con aceto, io non l'ho mai fatto. Mia nonna è calabrese se ti serve il pedigree.
Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive." |
|
sandov ha capito...brega usa il retto come bottiglia....quindi se lavi con aceto hai pure la doppia funzione dello sbiancamento anale Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
|
|
Ah, se vuoi farlo molto piccante ti consiglio un 80-90... lo dosi meglio
Per certi versi
Per altri bevi |
|
Ciao, se le olive sono spremute verdi immediatamente dopo la raccolta, e se la/e varietà scelta/e hanno un buon tenore di polifenoli (come la Nocellara del Belice o la Coratina del nord della Puglia) l'olio ottenuto sarà già discretamente e naturalmente piccante Poi se ti piace il fiato a fiamma libera è un'altra cosa!
|
|
Io sapevo che anche una bottarella nel forno a 40 gradi, per 5/10, minuti non era da scartare.
|
|
una bottarella non si nega a nessuna¡ |
|
51 messaggi
• Pagina 1 di 3 • 1, 2, 3
Torna a Davanti a un buon bicchiere.....
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti