vuoto

Tutto quel che riguarda i motori dal filtro dell'aria alla marmitta, dalla centralina all'albero motore.

Moderatore: Fondatori

Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 2975
Iscritto il: 16/03/2011, 13:11

Regione:
brianza tra monza e lecco
MessaggioInviato: 08/05/2018, 10:35
mi è capitato due volte in 10 giorni:
acceleratore a fondo ,una volta in quarta e una volta in quinta
sembra che entri il limitatore :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug:
è interruttore sull'accelleratore?
LE STELLE BRILLANO SOLTANTO IN NOTTE OSCURA
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2630
Iscritto il: 03/06/2014, 17:33
Località: Brusimpiano (VA)
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 08/05/2018, 13:37
Caro vecchio cavetto!
Per certi versi
Per altri bevi
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14060
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 08/05/2018, 14:15
resettalo, quadro acceso schiaccia a fondo l'acceleratore per 5 volte
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
Capotennico
Messaggi: 10705
Iscritto il: 09/05/2010, 22:15

Regione:
in transito per la brianza
MessaggioInviato: 08/05/2018, 20:26
wastegate da lubrificare secondo me
capotennico rettore
socio Al
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 2975
Iscritto il: 16/03/2011, 13:11

Regione:
brianza tra monza e lecco
MessaggioInviato: 09/05/2018, 6:56
oggi provo le soluzioni
e stasera mi metto sulla statale 36 e provo ;) ;) ;) ;)
LE STELLE BRILLANO SOLTANTO IN NOTTE OSCURA
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2713
Iscritto il: 31/05/2010, 18:11
Località: Verona
Regione:
veneto
MessaggioInviato: 17/05/2018, 15:40
come è andata poi quella sera sulla statale????
;)
Non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 2975
Iscritto il: 16/03/2011, 13:11

Regione:
brianza tra monza e lecco
MessaggioInviato: 18/05/2018, 12:09
ho resettato e lubrificato
tenuto giù l'acceleratore a fondo
non mi ha fatto nessun scherzo
di contachilometri dopo briosco e prima di annone (presenza di rilevatori velocità)
ho raggiunto i 130 chilometriorari :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug:
mi sa che si è svitata tutta dalle vibrazioni :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:
LE STELLE BRILLANO SOLTANTO IN NOTTE OSCURA
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14060
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 18/05/2018, 13:01
lo smilzo ha scritto:ho resettato e lubrificato
tenuto giù l'acceleratore a fondo
non mi ha fatto nessun scherzo
di contachilometri dopo briosco e prima di annone (presenza di rilevatori velocità)
ho raggiunto i 130 chilometriorari :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug:
mi sa che si è svitata tutta dalle vibrazioni :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:

non devi tenerlo giù per 5 secondi ma devi fare su e giu 5 volte
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 2975
Iscritto il: 16/03/2011, 13:11

Regione:
brianza tra monza e lecco
MessaggioInviato: 19/05/2018, 7:41
@dany : ho resettato copme da manuale, giùsù,giùsù,giùsù,giùsù,giùsù,
poi sono andato sulla mileccolano ,ss36 e ho provato :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:
LE STELLE BRILLANO SOLTANTO IN NOTTE OSCURA
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14060
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 23/05/2018, 8:03
passando dalla UsmateMiLano?
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...

Torna a Turbine e Monoblocchi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti