http://cascadedesigns.com/msr/stoves/ba ... s/categoryse devo darti un consiglio questi sono una spanna sopra a quelli coleman..
vanno a benzina, kerosene, alcol, il combustibile migliore è il kerosene bianco che trovi nei negozzi di tempo libero, con 1 litro di kerosene fai da mangiare la sera e la mattina per 4 persone per una settimana, in 3 minuti ti porta in ebollizione un litro d'acqua.
Io lo uso in alpinismo (ho il modello da trekking) e mi trovo una meraviglia. Questo tipo di fornello ha anche ilbeccuccio di presa posto all'interno della bottiglia fatto a L (elle) in pratica quando ho finito di cucinare giro la bottiglia sottosopra, il fornello inizia succhiare aria, quindi mi depressurizza la bombola e si svuota il tubicino di ingresso, zero odore, e zero pericolo.
unico neo.. il fornello è abbastanza caro.. ma non ho problemi di ricariche e di eventuali viaggi in aereo...
se vuoi ti posso dare anche altre info...