Canna del gas......
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comunque ha ragione Birrone, spadellare su una piastra a induzione perde tutta la poesia della spadellata...
capotennico rettore
socio Al |
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certo che cambiano gli strumenti quindi dovranno cambiare anche le tecniche. Spadellare facendo saltare è molto scenografico ma non è detto che sia l'unico modo per ottenere il risultato. Con l'induzione hai un controllo della temperatura molto più preciso e quindi puoi tranquillamente lasciare la padella o la pentola appoggiata e mescolare col mestolo.
Comunque non mi risulta che nelle cucine professionali ci sia l'invasione di fornelli ad induzione. Semplicemente la loro diffusione è largamente dovuta alla disponibilità di corrente elettrica a basso costo ma soprattutto alle normative che limitano l'utilizzo del gas nelle abitazioni di alcuni paesi. ![]() |
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A masterchef usano fornelli a induzione e cucinano cose più complesse di un uovo al tegamino...
"Chi vive sperando, muore cagando!" (Lorusso, isoletta dell'Egeo che non conta un cazzo, 1941)
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A parte che son convinto che ciò che la televisione mostra sia tutto falso e quindi anche le piastre siano in realtà delle gran marchette, il fuoco è meglio perchè ancestrale, il fuoco cammina con noi da millenni, il fuoco dell'intelletto ci ha elevati al nostro stato e ci fa ardere di sentimenti.
Il fuoco accomuna e unisce. Immaginate un' uscita collettiva durante la quale, scesa la notte, ci si siede intorno al fuoco a ridere,scherzare e parlare sopra i massimi sistemi del Mondo in un ideale abbraccio corale e fraterno. Ora immaginatevi seduti intorno ad una piastra ad induzione collegata ad una batteria... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS™
«Me ne strafotto» |
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![]() ![]() ![]() Non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza
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Certo ci vorrebbe un impianto a più batterie e pure belle grosse...... Comunque da notizie riferitemi da un venditore di cucine un noto giudice di masterchef nonché testimonial di primaria marca di elettrodomestici durante una convenscion markettara ha candidamente ammesso che in ambito professionale non si utilizzano fornelli ad induzione. Ciò detto credo che sia un problema di tecnica e che l'importante per cucinare sia il calore. Come lo produciamo importa poco. ![]() |
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ma si.... ![]() |
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