Quale è il vostro vino preferito?

4 chiacchiere tra amici

Moderatore: Fondatori

Avatar utente
Capogita
Messaggi: 4817
Iscritto il: 19/05/2010, 14:35
Località: Pavia
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 06/02/2013, 1:04
vespa4ever ha scritto:
Birrone ha scritto:
pepeghisa ha scritto:il problema del barolo e di tutti i vini con le palle è che ormai mangiamo tutto sgrassato

Ma che schifo tutto sgrassato, il cibo buono NON è light, se voglio schifezze light non vado al ristorante, vado dal farmacista ;)

Ciao.
Mauro


E' quanto mai vero.. Non mi ricordo quando ho mangiato una cosa non light l'ultima volta.. ma sono manie..passioni..

Mangi le cosette lait?
Var pussee on andà, che cent andemm.
Avatar utente
Escort
Messaggi: 4804
Iscritto il: 23/11/2010, 1:38
Località: corno giovine (LO)
Regione:
lombardia
MessaggioInviato: 06/02/2013, 1:05
uff mi sa che un giretto ad alba dovrò farlo :D
socio Al
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 2975
Iscritto il: 16/03/2011, 13:11

Regione:
brianza tra monza e lecco
MessaggioInviato: 06/02/2013, 8:00
gewurztraminer-alto adige
il moscato del prufessur -montevecchia
LE STELLE BRILLANO SOLTANTO IN NOTTE OSCURA
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 201
Iscritto il: 10/01/2013, 17:31
Località: Treviso-Urbino
Regione:
Veneto!
MessaggioInviato: 06/02/2013, 8:29
chicco ha scritto:
vespa4ever ha scritto:
Birrone ha scritto:
Ma che schifo tutto sgrassato, il cibo buono NON è light, se voglio schifezze light non vado al ristorante, vado dal farmacista ;)

Ciao.
Mauro


E' quanto mai vero.. Non mi ricordo quando ho mangiato una cosa non light l'ultima volta.. ma sono manie..passioni..

Mangi le cosette lait?


Eh sapessi caro.. fosse solo quello.. :lol: :confusion-shrug:
"Un viaggio, se lo fai, fallo in Land Rover, altrimenti non ha neanche senso farlo !!!" (cit)

Vendo 6°e 7°sedile per 90/110 Puma SE mai usati!
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 7719
Iscritto il: 08/05/2010, 21:36
MessaggioInviato: 06/02/2013, 9:33
Birrone ha scritto:
ragno66 ha scritto:io preferisco la lemonfiga

Scusa, per limonata della figa intendi quella che normalmente si chiama pioggerellina dorata? :puke-front:

Ciao.
Mauro

Mauro...!!! :shock:
Subito a confessarti :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:
Avatar utente
Capogita
Messaggi: 4817
Iscritto il: 19/05/2010, 14:35
Località: Pavia
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 06/02/2013, 9:34
ragazzi son le 9 del mattino
Var pussee on andà, che cent andemm.
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 7719
Iscritto il: 08/05/2010, 21:36
MessaggioInviato: 06/02/2013, 9:35
:icon-lol: :icon-lol:
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 06/02/2013, 10:00
Birrone ha scritto:
ragno66 ha scritto:io preferisco la lemonfiga

Scusa, per limonata della figa intendi quella che normalmente si chiama pioggerellina dorata? :puke-front:

Ciao.
Mauro

:angelic-halofell: :obscene-moneypiss:


:laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 361
Iscritto il: 23/08/2010, 20:46
Località: Monfalcone
Regione:
Friuli Venezia Giulia
MessaggioInviato: 06/02/2013, 18:46
Bianchi : Tocai, ora dopo lungo contenzioso con l'Ungheria Friulano, dal colore paglierino e profumo mandorlato deciso ma leggero.
Chardonay, bianco insuperabile
Rossi : Cabernet Franc, Refosco dal Peduncolo Rosso e Falchi di Castelmonte (uvaggio).

I sapori possono variare da azienda ad azienda, percui consiglio, senza interesse alcuno, Gandin Edy di San Zanut (GO) come da macdan citato anticipatamente.

Comunque sia tra un bicer de bianco o de rosso l'importante che sia un bicer pien.
Gli ingenui non sapevano che l'impresa era impossibile...
...dunque la fecero. (Russel)

A l'è inutil insegnagi al mus. Si piart timp e in plui si infastidis la bestia.
Avatar utente
Lungo Braccio
Messaggi: 5501
Iscritto il: 20/05/2010, 21:31
Località: Alba
Regione:
Piemonte
MessaggioInviato: 06/02/2013, 19:00
Il vino deve rispecchiare la tipicità del territorio dove viene prodotto. In sintesi se io bevo un vermentino di Gallura deve avere le caratteristiche tipiche del sale della sardegna.....se bevo una barbera delle Langhe deve avere la sapidità dell'acino di barbera...e via discorrendo.
In sintesi: ci sono, purtroppo, in Italia, tanti vini che se mi si si togliesse l'etichetta, potrei dire con tutta tranquillità essere prodotti anche in Cile.....e ciò non è buono!!! ;)
I morti li portano via freddi.
ZOCCOLA DURA
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 361
Iscritto il: 23/08/2010, 20:46
Località: Monfalcone
Regione:
Friuli Venezia Giulia
MessaggioInviato: 06/02/2013, 21:18
Eh già, hai detto bene Davidone, il vino per esser apprezzato al meglio va bevuto nel suo ambiente di produzione.
osmiza-antonic-tavoli-all-aperto-carsoi-33746946.jpg
osmiza-antonic-tavoli-all-aperto-carsoi-33746946.jpg (19.96 KiB) Osservato 2132 volte

Ma come si trova la cantina? elementare Watson, basta seguire le indicazioni stradali!!!
osmizza_foglie1.jpg
osmizza_foglie1.jpg (71.81 KiB) Osservato 2132 volte
Gli ingenui non sapevano che l'impresa era impossibile...
...dunque la fecero. (Russel)

A l'è inutil insegnagi al mus. Si piart timp e in plui si infastidis la bestia.
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2723
Iscritto il: 31/05/2010, 18:11
Località: Verona
Regione:
veneto
MessaggioInviato: 07/02/2013, 13:06
mangiare le cose lait è moooooolto ma moooooooooooooooooooolto più da recchie di avere lo snowcover

:teasing-tease:
Non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza
Avatar utente
Gran Cammelliere
Messaggi: 12557
Iscritto il: 10/05/2010, 14:10
Località: Bergamo, Planet Earth
MessaggioInviato: 07/02/2013, 13:35
birra - recioto - sangria
: Nar :
___surrealismo unica via___
"Lasciate entrare il cane coperto di fango, si può lavare il cane e si può lavare il fango... Ma quelli che non amano nè il cane, nè il fango... Quelli no... Non si possono lavare." Jacques Prevert
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 07/02/2013, 13:50
mazurka8 ha scritto:Bianchi : Tocai, ora dopo lungo contenzioso con l'Ungheria Friulano, dal colore paglierino e profumo mandorlato deciso ma leggero.
Chardonay, bianco insuperabile
Rossi : Cabernet Franc, Refosco dal Peduncolo Rosso e Falchi di Castelmonte (uvaggio).

I sapori possono variare da azienda ad azienda, percui consiglio, senza interesse alcuno, Gandin Edy di San Zanut (GO) come da macdan citato anticipatamente.

Comunque sia tra un bicer de bianco o de rosso l'importante che sia un bicer pien.

ed il succo d'uva?! è tanto da recchie? :laughing-rolling: : Hide :
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
Escort
Messaggi: 4804
Iscritto il: 23/11/2010, 1:38
Località: corno giovine (LO)
Regione:
lombardia
MessaggioInviato: 07/02/2013, 15:18
andreacat ha scritto:mangiare le cose lait è moooooolto ma moooooooooooooooooooolto più da recchie di avere lo snowcover

:teasing-tease:

no attenzione per light intendo cucinate con poco olio / burro insomma niente stracotto , stinco , cotechino , stufato ecc in pratica bistecche pasta e riso solo che il barolo con una bistecca diventa un po' difficile da abbinare .
niente iocca mozzarelline e philadelpia ligh :obscene-buttred: :obscene-buttred: insomma non così recchia : Chessygrin :
socio Al
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 203
Iscritto il: 18/01/2013, 19:07
MessaggioInviato: 07/02/2013, 16:11
pepeghisa ha scritto:in pratica bistecche pasta e riso solo che il barolo con una bistecca diventa un po' difficile da abbinare

Intendi "fettina sfigata" o davvero BISTECCA?
A me non sembra che sia una robina tanto magra... se è magra hai scelto la bestia sbagliata : Fuck You :

Immagine

Ciao.
Mauro
Avatar utente
Escort
Messaggi: 4804
Iscritto il: 23/11/2010, 1:38
Località: corno giovine (LO)
Regione:
lombardia
MessaggioInviato: 07/02/2013, 16:52
mi sta venendo fame : WohoW :
socio Al
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 201
Iscritto il: 10/01/2013, 17:31
Località: Treviso-Urbino
Regione:
Veneto!
MessaggioInviato: 07/02/2013, 17:04
andreacat ha scritto:mangiare le cose lait è moooooolto ma moooooooooooooooooooolto più da recchie di avere lo snowcover

:teasing-tease:


:confusion-shrug: :obscene-birdiedoublered:
"Un viaggio, se lo fai, fallo in Land Rover, altrimenti non ha neanche senso farlo !!!" (cit)

Vendo 6°e 7°sedile per 90/110 Puma SE mai usati!
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 2975
Iscritto il: 16/03/2011, 13:11

Regione:
brianza tra monza e lecco
MessaggioInviato: 07/02/2013, 17:05
amici della costata : Cool : : Cool : : Cool : : Cool : : Cool : : Cool :
LE STELLE BRILLANO SOLTANTO IN NOTTE OSCURA
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 07/02/2013, 17:09
lo smilzo ha scritto:amici della cRostata : Cool : : Cool : : Cool : : Cool : : Cool : : Cool :
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
PrecedenteProssimo

Torna a Davanti a un buon bicchiere.....

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti

cron