Visto che è mezzogiorno...

4 chiacchiere tra amici

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DeadLander
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MessaggioInviato: 21/10/2010, 14:29
stasera vedo se ne ho in frigo e nel caso faccio con questa anche con questa variante, poi basta però non ho mica tempo da perdere io :lol: :obscene-buttred:
i principi fondamentali del vivere comune si son persi per strada .... anche per questo faccio off-road
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MessaggioInviato: 21/10/2010, 14:35
cipolle apezzettini soffritte in olio di semi con un cucchiaino di aceto, aglio (3/4 spicchi) e un vasetto di senape..
peperoncino, sale..divine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
è la base di un piatto senegalese..per completarlo fateci cuocere dentro anche del pollo.
è possibile aggiungere verdure a piacimento (io preferisco senza)
La vita è breve… Perdona in fretta, bacia lentamente, ama davvero, ridi sempre di gusto… E non pentirti mai di qualsiasi cosa ti abbia fatto sorridere, oppure piangere. S. Bambaren

Ciao, Simona
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MessaggioInviato: 21/10/2010, 14:45
Mah, io ieri sera non avevo voglia di cucinare così sono andato in trattoria, ho mangiato una tonnellata di ravioli al ragu' fatti in casa veramente SPETTACOLARI!!!! :lol: :lol: :lol:
Oggi a pranzo ho scroccato dai miei!!! : Chessygrin :
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La Ragioneria innalzata ad arte
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MessaggioInviato: 21/10/2010, 15:45
Gegio ha scritto:A me oggi è andata anche bene: sono riuscito a fregare un budino alla cassiera : Chessygrin : (la mia convenzione non prevede il dolce)


e si sa che le cassiere sono " difficili", che lenza questo gegio : Chessygrin :
Sono salito sulla cattedra per ricordare a me stesso che dobbiamo sempre guardare le cose da angolazioni diverse. E il mondo appare diverso da quassu'.E' proprio quando credete di sapere qualcosa che dovete guardarla da un'altra prospettiva.
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DeadLander
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 7:44
OTTIME !!! ho usato lo scalogno poichè io non mangio aglio : Chessygrin : ma sono davvero buone, complimenti : Thumbup :
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 9:36
Bene!!!!!!!!!!!!

Allora...

...Prendete 3 uova, 2 fatele sode.
Una volta cotte e sgusciate tagliatele a metà longitudinalmente.
Prendete i tuorli,schiacciateli e mischiateli ad un'acciuga tritata,uno spicchio d'aglio (per Acer lo scalogno!) e qualche foglia di prezzemolo.
Fatene poi 2 palline da reinserire tra le due metà di albume e chiudetele con uno o due stuzzicadenti.
Sbattete a crudo il terzo uovo,bagnateci le due uova già preparate e passatele nel pan-grattato.
Friggetele.

Sono ottime anche fredde.(Così Gegio può portarle in mensa e far sbavare la cassiera! : Chessygrin : )

Buon appetito!
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 10:00
Vendi acciughe Jerry?! ;)
E' la seconda ricetta che le prevedi!!!! :lol: :lol:

Senti qua, altro che acciughe! : Thumbup :

Un bel secondo facile e veloce da preparare!

Petto di pollo a fettine
Speck
Pancetta magra
Salvia e rosmarino
Besciamella
Vino bianco

Su ogni fettina di pollo disponete una fetta di speck, un paio di foglioline di salvia e di rosmarino, arrotolate la fettina come un involtino, avvolgetela con una fetta di pancetta e tenete il tutto insieme con qualche stuzzicadente.
In una padella mettete una noce di burro e mettete gli involtini a rosolare, a seguire sfumate con vino bianco.
A metà cottura aggiungete ancora un po' di vino e la besciamella e fate andare.
Si possono considerare pronti quando la besciamella si sara ridotta e apparirà come una crema leggermente beige...
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 10:09
Quando ancora tornavo a casa a mangiare a mezzo giorno e la mattinata era andata male x risollevarmi il morale mi facevo 250g di casoncelli con panna e pancetta!!! lo so non si cucinano cosi.. ma a me mi fanno diventare matto!! poi passavo il pomeriggio a dormire sulle macchine mentre gli facevo la revisione
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
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Mastro Salamella
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 10:10
Little Bastard ha scritto:Vendi acciughe Jerry?! ;)
E' la seconda ricetta che le prevedi!!!! :lol: :lol:

Senti qua, altro che acciughe! : Thumbup :

Un bel secondo facile e veloce da preparare!

Petto di pollo a fettine
Speck
Pancetta magra
Salvia e rosmarino
Besciamella
Vino bianco

Su ogni fettina di pollo disponete una fetta di speck, un paio di foglioline di salvia e di rosmarino, arrotolate la fettina come un involtino, avvolgetela con una fetta di pancetta e tenete il tutto insieme con qualche stuzzicadente.
In una padella mettete una noce di burro e mettete gli involtini a rosolare, a seguire sfumate con vino bianco.
A metà cottura aggiungete ancora un po' di vino e la besciamella e fate andare.
Si possono considerare pronti quando la besciamella si sara ridotta e apparirà come una crema leggermente beige...



Ottimi mia mamma li fa con la panna!!!!
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 10:12
Jerry ha scritto:Bene!!!!!!!!!!!!

Allora...

...Prendete 3 uova, 2 fatele sode.
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Fatene poi 2 palline da reinserire tra le due metà di albume e chiudetele con uno o due stuzzicadenti.
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Buon appetito!


:lol: e vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D questo lo faccio lunedi starera sono di riposo cucina la mia compagna :lol:
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 10:13
Ecco il vero spirito del 3D!!!!!
LO SCAMBIO DI RICETTE PIU' O MENO VELOCI!!!!!!!!!!!
E per chi ha la fortuna di viaggiare,far conoscere pietanze di altri luoghi lontani...

Personalmente mangerei il patto di L.B. con contorno di uova di Gegio!

@Andrea L.B. Lascia stare, se fosse per mio suocero ci navigherei dentro.
St'estate ne ha comprata una cassetta...... DA 15 KILI!!!!!!!!!!!! Avevo il frigo ed il pozzetto pieno! Acciughe ovunque!
Manco la Pina e la sua tresca col panettiere!
Ne abbiamo regalato a tutti, persino al ragazzo che lava le scale!
Poi Lui mi dice: A mi me paivan men!
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 10:26
Nel caso uno non avesse 15 kg di acciughe le uova ripiene sono ottime preparate con tonno e maionese insieme al rosso... :D anche senza friggerle!!! Antipastino veloce!
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 10:29
Little Bastard ha scritto:Nel caso uno non avesse 15 kg di acciughe le uova ripiene sono ottime preparate con tonno e maionese insieme al rosso... :D anche senza friggerle!!! Antipastino veloce!


anche io!!!! sempre!!!!
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 10:37
Porco due mi è venuta fame!!! :lol: :lol: :lol:
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 11:03
Mi e' venuta davvero fame... Adesso mi mangio la mia collega... : WohoW :
Scarliga merlüss che l'è minga el tò üss
Oh Lucifero Lucifero
vestito di pelle di bufalo
faceva ballar le piattole
sulle piante di tomattiche.
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 11:13
RAFFAELE ha scritto:Mi e' venuta davvero fame... Adesso mi mangio la mia collega... : WohoW :


...forse volevi dire "la mangio alla mia collega"..... : WohoW : :lol: :lol: :lol:
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 11:22
E a 'ste panse veue cose ghe daià
cose da beive, cose da mangiä
frittûa de pigneu giancu de Purtufin
çervelle de bae 'nt'u meximu vin
lasagne da fiddià ai quattru tucchi
paciûgu in aegruduse de lévre de cuppi

Faber "Creuza de ma"
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 13:29
Ehm.... Si.... l'intenzione sarebbe proprio quella... Oggi si e' presentata gonna stivali e calze velate, un profumo da fuori di testa... Ma non vorrei andare OT......
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 13:39
Un omaggio alla Sardegna!


CULURGIONIS

Ingredienti
-1 pentola di patate bollite
-4/5 manciate di formaggio stagionato grattuggiato di Capra
-Fiscidu (formaggio di pecora salato, conservato sotto acqua e sale) aggiungerne a gusto
-3/5 cucchiai di strutto di maiale
-Aglio crudo grattuggiato a gusto
-Menta secca tritata fina
-1/2 litro d'olio d'oliva extra vergine caldo
-Cipolla

Sbucciate le patate bollite e ridurle in purea con uno schiacciapatate.
Riscaldate l'olio, aggiungete sa cipudda (la cipolla) quando è caldo, po du sfumai (per imbiondire la cipolla). Togliete la cipolla prima che sia scura.
Versate un 3 o 4 mestoli d'olio caldo sulle patate e mischiate tutto.
Questo è il ripieno e solo dopo un po' di volte troverete il dosaggio degli ingredienti ideale per il vostro gusto. Ma il sapore deve restare delicato.
Aggiungete successivamente la farina per compattare il tutto.

A parte preparate la sfoglia con 2 parti di farina e 1 parte di semolato, e solo dell'acqua (all'antica).
Stendete la pasta e tagliate dei tondi, deponete il ripieno e cucite dei fagottini come potete, l'ideale sarebbe a spiga di grano (fattu a spighigedda), aggiungete il sale e cuoceteli in acqua abbondante.
Dopo poco vedrai i culurgionis galleggiare: da quel momento conta pochi minuti e sono pronti
Bonu Prandi
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 13:55
-4/5 manciate di formaggio stagionato grattuggiato di Capra

NON SIAMO CANNIBALI
simpatizzante FICA (Federation of International Cricketers' Associations)
Tatyana Kozhevnikova FANS CLUB
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