Visto che è mezzogiorno...

4 chiacchiere tra amici

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King
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 14:27
...vacca boia!
'sto thread non posso leggerlo: sono le 3 e mezza del pomeriggio, ho mangiato a sazietà, ma se leggo sbavo!!!

orco cane... mi sa che vado a farmi un panino...
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Gran Cammelliere
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MessaggioInviato: 22/10/2010, 14:32
burp...

propongo JERRY per qualche onoreficenza...
troppo bello sto thread. : Chessygrin :
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"Lasciate entrare il cane coperto di fango, si può lavare il cane e si può lavare il fango... Ma quelli che non amano nè il cane, nè il fango... Quelli no... Non si possono lavare." Jacques Prevert
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DeadLander
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MessaggioInviato: 24/10/2010, 16:56
de lévre de cuppi
ma almeno sapete di che sta parlando Faber ?

Medaglioni di baccalà (non stoccafisso) al forno.

Disporre su una teglia dei medaglioni di baccalà dissalato in abbondante acqua du brunsin
(del rubinetto) ricopriteli con un trito di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua, prezzemolo, aglio e spolverate con pan grattato, sale e pepe nero appena macinato, un filo di olio e.v.o., 10/15 min al forno.
Un buon bicchiere di Lumassina, e buon appetito.

Se penso al pranzo di oggi, ero a casa e ho cucinato io, carbonara, boghe in scapece e torta di mele.
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DeadLander
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MessaggioInviato: 24/10/2010, 20:46
Afrika ha scritto:aglio e olio annegata nell'olio stracotto e peperonino praticamente finto.. :( :(



siamo fatti l'uno per l'altra :animals-chickencatch: :animals-chickencatch: :animals-chickencatch:


io cucino e tu :chores-laundry: :chores-laundry: :chores-mop: :romance-adore: :romance-adore: :romance-adore: :romance-adore:
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MessaggioInviato: 25/10/2010, 8:04
immosal ha scritto:
Afrika ha scritto:aglio e olio annegata nell'olio stracotto e peperonino praticamente finto.. :( :(



siamo fatti l'uno per l'altra :animals-chickencatch: :animals-chickencatch: :animals-chickencatch:


io cucino e tu :chores-laundry: :chores-laundry: :chores-mop: :romance-adore: :romance-adore: :romance-adore: :romance-adore:


Immo caro mi vuoi catturare morta se mi lodi una pasta così..aiut!
comunque la lavartice la posso anche fare..è la cosa che costa meno fatica..bianchi e colorati tutti insieme..30° e vai sul sicuro che non si mischia tutto ;)
La vita è breve… Perdona in fretta, bacia lentamente, ama davvero, ridi sempre di gusto… E non pentirti mai di qualsiasi cosa ti abbia fatto sorridere, oppure piangere. S. Bambaren

Ciao, Simona
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MessaggioInviato: 25/10/2010, 11:02
de lévre de cuppi
no niente genovese antico, sono semplicemente i "gatti" e i "cuppi" sono le tegole,
paciûgu in aegruduse de lévre de cuppi
in effetti si riferisce ad un piatto che sarebbe pacciugo di lepre in agrodolce, che chiaramente in questo caso la lepre è l' ingrediente sostituito : WohoW :
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Gran Cammelliere
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MessaggioInviato: 25/10/2010, 13:36
fai bollire il riso e in un pentolino in parte fai andare un po di burro e un uovo a testa +uno per una decina di secondi.
riso pronto, scoli e mischi subito le uova
: Cool : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :
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DeadLander
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MessaggioInviato: 25/10/2010, 14:37
Ti siedi, aspetti 5 orette che sia pronta e ti abbuffi... :obscene-drinkingcheers: :obscene-birdiedoublegreen:
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MessaggioInviato: 25/10/2010, 17:00
Già fatto per ben 2 landmagia : Angle :
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MessaggioInviato: 26/10/2010, 11:12
Bene!
Visto l'interesse,dopo un primo ed un secondo, è l'ora del dolce...

Amaretti Secchi - Mascarpone - Zucchero - Farina Di Cocco - Rum

Preparate una crema NON TROPPO DOLCE amalgamando il Mascarpone con dello Zucchero.

Bagnate per NON più di 3 secondi gli Amaretti Secchi in una tazzina col Rum ed uniteli a 2 a 2 con la Crema nel mezzo (come per i Baci Di Dama)

Passare i dolcetti nella Farina Di Cocco e farli solidificare in frigorifero



P.S.: La versione Sestrese prevede l'aggiunta di un'acciuga tritata : Chessygrin : :obscene-birdiedoublered:


Domani un altro primo.... "PARTICOLARE".
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MessaggioInviato: 26/10/2010, 11:15
Ecco il mio dolce.... Prendete una ....... spalmatela con abbondante panna montata..... guarnitela con fragoline di bosco... Buon appetito!!!!!!!!!

La variante sestrese non e' prevista..... : WohoW : :teasing-tease:
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MessaggioInviato: 26/10/2010, 11:18
Non è vero! Il pesce ce lo metti!
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MessaggioInviato: 26/10/2010, 11:24
E' vero anche questo.... Oggi chiamami un po' quando sei libero....
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MessaggioInviato: 26/10/2010, 11:32
ajo & ojo

tritate finemente con una mezzaluna tre o quattro spicchi d'aglio, mettete sul fuoco una padella con abbondante olio di oliva extravergine e metteteci dentro un pezzettino di aglio di cui sopra, quando il pezzettino frigge buttate il resto dell'aglio nell'olio e quando comincia a dorare spegnete il fuoco, versateci dentro gli spaghetti appena scolati e cospargete di abbondante peperoncino tritato, una presa di prezzemolo fresco, pane secco grattugiato all'istante e pecorino... saltate in padella e servite...
«Sta perdendo il suo tempo ragazzo. Juanito sa solo scoreggiare mentre gli altri ridono e aspirano il tanfo. Come vede, l'organizzazione sociale dell'ospizio non differisce molto da quella del mondo esterno.»
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MessaggioInviato: 27/10/2010, 16:15
semplice semplice...
«Sta perdendo il suo tempo ragazzo. Juanito sa solo scoreggiare mentre gli altri ridono e aspirano il tanfo. Come vede, l'organizzazione sociale dell'ospizio non differisce molto da quella del mondo esterno.»
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MessaggioInviato: 28/10/2010, 16:44
Allora... Me la preparava la mia ex....
Prendete un peperone, melanzana, carota e zucchino. Tagliate finemente julienne... ( si scrive cosi'?) mettete in una padella olio buono, alcune acciughe e aglio in camicia, appena dorato potete toglierlo, unite la verdura che avete appena tagliato e fate saltare, aggiungete peperoncino a volonta' quindi scolate gli spaghetti, mi sono dimenticato di dirlo, e fateli saltare in padella insieme alla verdura .Buon appetito! : WohoW :
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MessaggioInviato: 10/11/2010, 12:27
Fate soffriggere della cipolla con dell'olio, quando comincia a dorare aggiungete 4 FRAGOLE per ogni commensale.
Devono essere molto mature,quasi da buttar via.
Si scioglieranno subito, dopodichè versate una o due dita di WHISKEY e del riso e fate cuocere aggiungendo brodo per non farlo asciugare.(consiglio di dado o carne)
Quasi a termine cottura aggiungete gamberetti sgusciati (vanno bene quelli surgelati preventivamente scongelati) e quando pronti versate un po' di panna.
Ancora un paio di minuti,levate e spolverate con un poco di prezzemolo.

:obscene-drinkingcheers:
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La Ragioneria innalzata ad arte
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MessaggioInviato: 10/11/2010, 12:30
nooooooo :?
Sono salito sulla cattedra per ricordare a me stesso che dobbiamo sempre guardare le cose da angolazioni diverse. E il mondo appare diverso da quassu'.E' proprio quando credete di sapere qualcosa che dovete guardarla da un'altra prospettiva.
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Mastro Salamella
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MessaggioInviato: 10/11/2010, 13:50
Oggi mangiai:
pennette panna pancetta e udite udite.. vodka..... troppo buone
come dolce salame di cioccolato (da non confondere con la famosa salamella)e caffè
x finire sigaretta e ora mi sento un re...
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
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Confratello
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MessaggioInviato: 11/11/2010, 12:49
A me va bene...
Io faccio il continuato tutti i giorni e il pranzo me lo porto da casa.
Poi ho un cucinino con frigo,fornelli e microonde...

Oggi, nei 10 minuti che riesco a rubare, trenette al pesto.

Ah, anch'io metto l'aglio nella carbonara.
Molti non lo usano, a me piace, però faccio saltare la pasta nell'olio con la pancetta, spengo e dopo qualche secondo verso l'uovo col pepe ed il parmigiano(poco,che a me i formaggi non piacciono : Hurted : )
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