Visto che è mezzogiorno...

4 chiacchiere tra amici

Moderatore: Fondatori

Avatar utente
Escort
Messaggi: 5887
Iscritto il: 10/05/2010, 11:03

Regione:
longobardia
MessaggioInviato: 11/11/2010, 12:53
allora CARBONARA 1 uovo e 1 cucchiaio di parmigiano a persona.... queste sono le basi...

io sbatto le uova con un pizzico di sale in una terrina di ceramica... poi aggiungo il parmigiano...

scolo la pasta e la metto nella terrina sopra il composto... il calore della pasta cuoce l'uovo....

a questo punto metto nei piatti e ci spantego sopra la pancetta soffritta in tonnellate di olio...

PS CAZZO MA NESSUNO HA LA MOGLIE CHE CUCINA ????? :obscene-buttred:
DA OLD SKOOL....
Avatar utente
Escort
Messaggi: 5887
Iscritto il: 10/05/2010, 11:03

Regione:
longobardia
MessaggioInviato: 11/11/2010, 13:03
SPANTEGARE=SPARGERE.....

l'etimologia del termine rivela la chiara derivazione dal latino Expandicare :teasing-tease:
DA OLD SKOOL....
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 3801
Iscritto il: 27/05/2010, 8:44
MessaggioInviato: 11/11/2010, 13:06
oggi è san martino........da noi c'è l'usanza di mangiare i gnocchi di patate!!!!!!!!Muovetevi invece che mangiare delle barrette di peso forma!!!!!!! : book : : book :
C.G.M.003- capra geneticamente modificata esemplare n.003
Sopra alla panda il maiale la sfonda e canta...sotto la panda il maiale scoppia e crepa
PANZONECOGLIONE
n.p.p.d.c. fans club!
In ogni posto...ce un coglione!...e in Altri..molto più di uno!!!!!
Avatar utente
Guastatore
Messaggi: 2362
Iscritto il: 07/05/2010, 22:55
Località: Boccafolle
MessaggioInviato: 11/11/2010, 13:19
Gegio troppo olio nella tua carbonara : Chessygrin : l'uovo (con albume) va "cotto" col calore della pasta (rigorosamente spaghetti) e il tutto cosparso di abbondante pecorino e pepe.
«Sta perdendo il suo tempo ragazzo. Juanito sa solo scoreggiare mentre gli altri ridono e aspirano il tanfo. Come vede, l'organizzazione sociale dell'ospizio non differisce molto da quella del mondo esterno.»
Avatar utente
Capotennico
Messaggi: 10705
Iscritto il: 09/05/2010, 22:15

Regione:
in transito per la brianza
MessaggioInviato: 11/11/2010, 13:49
Infatti, mica c'è una regola...quando il risultato è buono valgono tutte le varianti, anzi, alle volte per mancanza di elementi uno mette quello che ha in frigo e capita d'imbroccare un sapore ancora migliore...cucina creativa!
capotennico rettore
socio Al
Avatar utente
Escort
Messaggi: 5887
Iscritto il: 10/05/2010, 11:03

Regione:
longobardia
MessaggioInviato: 11/11/2010, 14:04
ma nel bollito ci metti anche i fusibili bruciati ?????
DA OLD SKOOL....
Avatar utente
Guastatore
Messaggi: 2362
Iscritto il: 07/05/2010, 22:55
Località: Boccafolle
MessaggioInviato: 11/11/2010, 16:07
Gegio ha scritto:
zurg ha scritto:Gegio troppo olio nella tua carbonara : Chessygrin : l'uovo (con albume) va "cotto" col calore della pasta (rigorosamente spaghetti) e il tutto cosparso di abbondante pecorino e pepe.

Ok ok, me la mangio a casa mia :obscene-buttred: : Chessygrin :

:lol: :lol: :lol: dai, ti volevo invitare...

Tobyamos ha scritto:Infatti, mica c'è una regola...quando il risultato è buono valgono tutte le varianti, anzi, alle volte per mancanza di elementi uno mette quello che ha in frigo e capita d'imbroccare un sapore ancora migliore...cucina creativa!

Quoto..Spesso il sugo lo faccio con quello che trovo in frigo, e poi ogni ricetta si presta a variazioni personali... Ad esempio settimana scorsa ho visto fare una cacio & pepe che manco ai cani...
«Sta perdendo il suo tempo ragazzo. Juanito sa solo scoreggiare mentre gli altri ridono e aspirano il tanfo. Come vede, l'organizzazione sociale dell'ospizio non differisce molto da quella del mondo esterno.»
Precedente

Torna a Davanti a un buon bicchiere.....

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 96 ospiti