Pagina 1 di 2

L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 13:58
da Dani4x4
:obscene-buttred: a voi esperti la parola!! :orcs-buttshake:

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 14:13
da Jerry
Peccato,
non ho travato nessun video per PELLAIA GIAMBELLINO.

Grande Piero!!!!

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 14:41
da dana
Dani4x4 ha scritto::obscene-buttred: a voi esperti la parola!! :orcs-buttshake:

é venuto in mente anche a tè leggendo il titolo del 3d di mandy????????? :D..........si avevo letto angolo della cottura : MrOrange : : MrOrange :

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 14:43
da Dani4x4
si vediamo se il nostro aracnide ri posta il suo

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 14:48
da difensoresardo
dana ha scritto:
Dani4x4 ha scritto::obscene-buttred: a voi esperti la parola!! :orcs-buttshake:

é venuto in mente anche a tè leggendo il titolo del 3d di mandy????????? :D..........si avevo letto angolo della cottura : MrOrange : : MrOrange :


Meno male..... pensavo ti fosse venuto in mente leggendo e guardando il 3D di Brega " problemi con il 300"!
Per via del titolo "culi in aria" : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 14:50
da Dani4x4
no no in quei culi c'era ti tutto ma sicuramente non l aria....

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 14:52
da Mandy
:teasing-tease:

Mi è venuto mal di pancia a forza di ridere, per fortuna che non c'é nessuno in casa (nemmeno il postino)

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 14:53
da Dani4x4
Mandy ha scritto::teasing-tease:

Mi è venuto mal di pancia a forza di ridere, per fortuna che non c'é nessuno in casa (nemmeno il postino)

Ti ho appena mandato una raccomandata!!!! :teasing-tease:

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 14:54
da Mandy
Mi dispiace ho un appuntamento con il meccanico (davvero)

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 14:57
da Dani4x4
Mandy ha scritto:Mi dispiace ho un appuntamento con il meccanico (davvero)

hai proprio un land rovere allora...

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 15:10
da ragno66
Dani4x4 ha scritto:
Mandy ha scritto:Mi dispiace ho un appuntamento con il meccanico (davvero)

hai proprio un land rovere allora...

land rovere ......CAPRA..!! :lol: :lol:

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 15:47
da Dani4x4
si scusa ho sbagliato a scrvere: Lendere rovere... cosi va benere??

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 16:37
da giorgio67
ragno66 ha scritto:
Dani4x4 ha scritto:
Mandy ha scritto:Mi dispiace ho un appuntamento con il meccanico (davvero)

hai proprio un land rovere allora...

land rovere ......CAPRA..!! :lol: :lol:


cazzo ne sai? magari la sua è di rovere... : MrOrange : :teasing-tease:

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 16:40
da Little Bastard
Di sicuro lui è di coccio!!!
:lol: :lol: :lol:

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 17:10
da ragno66
Little Bastard ha scritto:Di sicuro lui è di coccio!!!
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 19:43
da Tiburzi
Fatevi questo spuntino preparato e cotto dal vostro amico Tiburzi.
Questa è la mia marinatura:
capocolli.jpg
capocolli.jpg (194.95 KiB) Osservato 898 volte

Questa è la carne ripulita e asciugata prima della preparazione:
capocolli1.jpg
capocolli1.jpg (198.24 KiB) Osservato 898 volte

Legatura a modo mio:
capocollo6.jpg
capocollo6.jpg (188.19 KiB) Osservato 898 volte

Adesso i miei ingredienti (abbondante peperoncino) nel vasetto a sinistra "roba mia":
capocolli2.jpg
capocolli2.jpg (194.21 KiB) Osservato 898 volte

Quì una fase della cottura mentre rigiro la carne:
capocolli3.jpg
capocolli3.jpg (201.04 KiB) Osservato 898 volte

Risultato........
capocolli4.jpg
capocolli4.jpg (216.46 KiB) Osservato 898 volte

Guardate la gocciolina che trasuda la carne mentre la premo per affettare, tenera come il burro e succulenta.
:lol: :lol: :lol:

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 21:51
da Brugo
Porcaccia zozza,che professionista.
Complimentoni :music-rockout:

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 21:53
da giorgio67
: WohoW :

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 09/06/2011, 21:57
da ragno66
:roll: :roll: :roll: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: : Cool : : Cool : : Cool : : Cool :

Re: L'angolo della culinaria

MessaggioInviato: 10/06/2011, 9:07
da Dani4x4
al dead parti se non la porti ti buco le gomme!!