Dead Cooking Mama

Dead Party Brownies
110 g burro
50 g cioccolata fondente in barretta
2 uova
225 g zucchero
50 g farina
1 cucchiaino lievito x dolci in polvere
1/4 cucchiaino sale fino
110 g nocciole, noci, mandorle, noci brasiliani trittati
Scaldare il forno a 180 gradi
Serve una teglia in alluminio
Sciogliere il burro e cioccolato in un pentolino su fuoco molto basso
Mettere gli altri ingredienti in una terrina e poi aggiungere il burro e cioccolato sciolto e mescolare tutto insieme bene.
Versare l'impasto nella teglia.
Mettere in forno e cuocere per 30 minuti.
È pronto quando la torta inizia a staccarsi dai bordi (non cuocere troppo altrimenti diventa un mattone).
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Tagliare in quadrettoni.
Baseve
110 g burro
50 g cioccolata fondente in barretta
2 uova
225 g zucchero
50 g farina
1 cucchiaino lievito x dolci in polvere
1/4 cucchiaino sale fino
110 g nocciole, noci, mandorle, noci brasiliani trittati
Scaldare il forno a 180 gradi
Serve una teglia in alluminio
Sciogliere il burro e cioccolato in un pentolino su fuoco molto basso
Mettere gli altri ingredienti in una terrina e poi aggiungere il burro e cioccolato sciolto e mescolare tutto insieme bene.
Versare l'impasto nella teglia.
Mettere in forno e cuocere per 30 minuti.
È pronto quando la torta inizia a staccarsi dai bordi (non cuocere troppo altrimenti diventa un mattone).
Lasciare raffreddare per 10 minuti. Tagliare in quadrettoni.
Baseve