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olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 9:08
da brega
ragazzi...in particolare mi riferisco ai SALENTINI...
mi date ricetta per e modalità per fare olio piccante?

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 9:12
da Tobyamos
brega ha scritto:ragazzi...in particolare mi riferisco ai SALENTINI...
mi date ricetta per e modalità per fare olio piccante?

sintetico o minerale? ecco perchè il fuoristarda sta morendo.... :icon-lol: :icon-lol:

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 9:14
da brega
dai cazzo :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:

Re: R: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:01
da bradixferox
brega ha scritto:dai cazzo :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:

Cazzo brega, prendi i peperoncini secchi, li lavi con l'aceto, li asciughi, li sbricioli (se vuoi) e li metti nell'olio!
Vuoi del Naga Morich o dell'habanero?

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:04
da brega
lavare o bollire? cazzo un po di precisione

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:10
da inmicio
semi ot: tempo fa ho scoperto che la parte piccante dei peperoni non sono né la polpa né i semi, quanto la placenta, cioè la parte bianca che tiene attaccati i semi alla polpa...

lo so che non c'entra un cazzo con la preparazione, ma avevo troppa voglia di condividere con voi questa perla di conoscenza gastronomica :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:15
da brega
tuch fa brod

Re: R: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:17
da bradixferox
brega ha scritto:lavare o bollire? cazzo un po di precisione

lavare, ho scitto lava! Che poi non è neanche fondamentale!
Se i peperoncini sono freschi rischi che fermentino, qui è più importante la funzione disinfettante dell'aceto, però il risultato è più gustoso!

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:18
da brega
con aceto?cazzo sei di varese
io voglio parlare coi terroni :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:

Re: R: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:20
da bradixferox
brega ha scritto:con aceto?cazzo sei di varese
io voglio parlare coi terroni :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:

Sbagli, pupillo è cognome tipico di Brunico! 8-)

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:22
da brega
ok tu fai lo speck..... :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:55
da sandrov
..occhio alle emorroidi :icon-lol: :icon-lol:

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 11:56
da lo smilzo
sandrov ha scritto:..occhio alle emorroidi :icon-lol: :icon-lol:

le brucia?

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 12:01
da atx
consiglio di fare l'operazione con dei guanti...io una volta ho...diciamo....sbagliato....

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 12:30
da Guybrush Treepwood
Tagli o spezzetti se secchi, metti nell'olio. Per i raffinati lavi con aceto, io non l'ho mai fatto. Mia nonna è calabrese se ti serve il pedigree.

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 15:39
da Dani4x4
sandrov ha scritto:..occhio alle emorroidi :icon-lol: :icon-lol:

sandov ha capito...brega usa il retto come bottiglia....quindi se lavi con aceto hai pure la doppia funzione dello sbiancamento anale

Re: R: olio piccante

MessaggioInviato: 19/09/2014, 16:48
da bradixferox
Ah, se vuoi farlo molto piccante ti consiglio un 80-90... lo dosi meglio :o

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 20/09/2014, 15:06
da giuseppe_d90td5
Ciao, se le olive sono spremute verdi immediatamente dopo la raccolta, e se la/e varietà scelta/e hanno un buon tenore di polifenoli (come la Nocellara del Belice o la Coratina del nord della Puglia) l'olio ottenuto sarà già discretamente e naturalmente piccante ;) Poi se ti piace il fiato a fiamma libera è un'altra cosa!

Re: olio piccante

MessaggioInviato: 20/09/2014, 18:20
da taeniura74
Io sapevo che anche una bottarella nel forno a 40 gradi, per 5/10, minuti non era da scartare.

Re: R: olio piccante

MessaggioInviato: 22/09/2014, 8:39
da antroy
taeniura74 ha scritto:Io sapevo che anche una bottarella nel forno a 40 gradi, per 5/10, minuti non era da scartare.

una bottarella non si nega a nessuna¡