olio piccante

4 chiacchiere tra amici

Moderatore: Fondatori

Avatar utente
CMDM
Messaggi: 17802
Iscritto il: 08/05/2010, 19:42

Regione:
lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 9:08
ragazzi...in particolare mi riferisco ai SALENTINI...
mi date ricetta per e modalità per fare olio piccante?
Avatar utente
Capotennico
Messaggi: 10705
Iscritto il: 09/05/2010, 22:15

Regione:
in transito per la brianza
MessaggioInviato: 19/09/2014, 9:12
brega ha scritto:ragazzi...in particolare mi riferisco ai SALENTINI...
mi date ricetta per e modalità per fare olio piccante?

sintetico o minerale? ecco perchè il fuoristarda sta morendo.... :icon-lol: :icon-lol:
capotennico rettore
socio Al
Avatar utente
CMDM
Messaggi: 17802
Iscritto il: 08/05/2010, 19:42

Regione:
lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 9:14
dai cazzo :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2630
Iscritto il: 03/06/2014, 17:33
Località: Brusimpiano (VA)
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:01
brega ha scritto:dai cazzo :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:

Cazzo brega, prendi i peperoncini secchi, li lavi con l'aceto, li asciughi, li sbricioli (se vuoi) e li metti nell'olio!
Vuoi del Naga Morich o dell'habanero?
Per certi versi
Per altri bevi
Avatar utente
CMDM
Messaggi: 17802
Iscritto il: 08/05/2010, 19:42

Regione:
lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:04
lavare o bollire? cazzo un po di precisione
Avatar utente
Escort
Messaggi: 3716
Iscritto il: 29/03/2014, 12:11
Località: Cava Manara PV
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:10
semi ot: tempo fa ho scoperto che la parte piccante dei peperoni non sono né la polpa né i semi, quanto la placenta, cioè la parte bianca che tiene attaccati i semi alla polpa...

lo so che non c'entra un cazzo con la preparazione, ma avevo troppa voglia di condividere con voi questa perla di conoscenza gastronomica :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:
io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai."
- - -
Safe and sound. Alive and kicking.
Avatar utente
CMDM
Messaggi: 17802
Iscritto il: 08/05/2010, 19:42

Regione:
lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:15
tuch fa brod
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2630
Iscritto il: 03/06/2014, 17:33
Località: Brusimpiano (VA)
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:17
brega ha scritto:lavare o bollire? cazzo un po di precisione

lavare, ho scitto lava! Che poi non è neanche fondamentale!
Se i peperoncini sono freschi rischi che fermentino, qui è più importante la funzione disinfettante dell'aceto, però il risultato è più gustoso!
Per certi versi
Per altri bevi
Avatar utente
CMDM
Messaggi: 17802
Iscritto il: 08/05/2010, 19:42

Regione:
lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:18
con aceto?cazzo sei di varese
io voglio parlare coi terroni :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2630
Iscritto il: 03/06/2014, 17:33
Località: Brusimpiano (VA)
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:20
brega ha scritto:con aceto?cazzo sei di varese
io voglio parlare coi terroni :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:

Sbagli, pupillo è cognome tipico di Brunico! 8-)
Per certi versi
Per altri bevi
Avatar utente
CMDM
Messaggi: 17802
Iscritto il: 08/05/2010, 19:42

Regione:
lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:22
ok tu fai lo speck..... :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2554
Iscritto il: 08/06/2010, 12:36
Località: Cagliari
Regione:
cagliari - sardegna
MessaggioInviato: 19/09/2014, 10:55
..occhio alle emorroidi :icon-lol: :icon-lol:
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 2975
Iscritto il: 16/03/2011, 13:11

Regione:
brianza tra monza e lecco
MessaggioInviato: 19/09/2014, 11:56
sandrov ha scritto:..occhio alle emorroidi :icon-lol: :icon-lol:

le brucia?
LE STELLE BRILLANO SOLTANTO IN NOTTE OSCURA

DeadLander
Messaggi: 2106
Iscritto il: 03/09/2012, 15:23
MessaggioInviato: 19/09/2014, 12:01
consiglio di fare l'operazione con dei guanti...io una volta ho...diciamo....sbagliato....
Avatar utente
Ciucciaranelle al mentolo
Messaggi: 15013
Iscritto il: 08/05/2010, 11:28
Località: Cogliate
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 12:30
Tagli o spezzetti se secchi, metti nell'olio. Per i raffinati lavi con aceto, io non l'ho mai fatto. Mia nonna è calabrese se ti serve il pedigree.
Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive."
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 19/09/2014, 15:39
sandrov ha scritto:..occhio alle emorroidi :icon-lol: :icon-lol:

sandov ha capito...brega usa il retto come bottiglia....quindi se lavi con aceto hai pure la doppia funzione dello sbiancamento anale
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2630
Iscritto il: 03/06/2014, 17:33
Località: Brusimpiano (VA)
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 19/09/2014, 16:48
Ah, se vuoi farlo molto piccante ti consiglio un 80-90... lo dosi meglio :o
Per certi versi
Per altri bevi
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 33
Iscritto il: 27/06/2011, 1:33

Regione:
Sicilia
MessaggioInviato: 20/09/2014, 15:06
Ciao, se le olive sono spremute verdi immediatamente dopo la raccolta, e se la/e varietà scelta/e hanno un buon tenore di polifenoli (come la Nocellara del Belice o la Coratina del nord della Puglia) l'olio ottenuto sarà già discretamente e naturalmente piccante ;) Poi se ti piace il fiato a fiamma libera è un'altra cosa!
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 3697
Iscritto il: 20/02/2014, 13:14
Località: Salentino in Friuli...
Regione:
Salentino in Friuli...
MessaggioInviato: 20/09/2014, 18:20
Io sapevo che anche una bottarella nel forno a 40 gradi, per 5/10, minuti non era da scartare.
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2838
Iscritto il: 05/07/2010, 9:03
Località: dorgali
Regione:
sardegna
MessaggioInviato: 22/09/2014, 8:39
taeniura74 ha scritto:Io sapevo che anche una bottarella nel forno a 40 gradi, per 5/10, minuti non era da scartare.

una bottarella non si nega a nessuna¡
Ogni mattina, un Gallo si alza e canta
Ogni mattina, un Merlo si alza e fischia
Ogni mattina un Canarino si alza e cinguetta
Non importa che uccello HAI,
l'importante è che si Alzi
Immagine
Prossimo

Torna a Davanti a un buon bicchiere.....

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

cron