Canna del gas......

4 chiacchiere tra amici

Moderatore: Fondatori

Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 2442
Iscritto il: 22/02/2013, 20:43
Località: gargnano brescia
Regione:
lombardia
MessaggioInviato: 18/12/2014, 11:21
Lo spiedo ad esempio. .. :roll:
meglio un 90 oggi che un 110 domani

acc...dannaz...malediz...

Bannato permanentente dal justin bieber fan
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 18/12/2014, 11:28
waits ha scritto:Lo spiedo ad esempio. .. :roll:

si ed il flambè...
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
Capotennico
Messaggi: 10705
Iscritto il: 09/05/2010, 22:15

Regione:
in transito per la brianza
MessaggioInviato: 18/12/2014, 15:18
tutti i piatti che cuociono sulla terracotta o perlomeno quelli che la ricetta dice così...
capotennico rettore
socio Al
Avatar utente
Gran Cammelliere
Messaggi: 12557
Iscritto il: 10/05/2010, 14:10
Località: Bergamo, Planet Earth
MessaggioInviato: 18/12/2014, 15:44
revenge ha scritto:Scaldino elettrico e doppia batteria ovviamente.....


:bow-blue: :bow-blue: :bow-blue:
___surrealismo unica via___
"Lasciate entrare il cane coperto di fango, si può lavare il cane e si può lavare il fango... Ma quelli che non amano nè il cane, nè il fango... Quelli no... Non si possono lavare." Jacques Prevert
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 18/12/2014, 16:02
Tobyamos ha scritto:tutti i piatti che cuociono sulla terracotta o perlomeno quelli che la ricetta dice così...

no esistono delle piastre da mettere tra fornello ad induzione e pentola non compatibile per esso(tipo terra cotta) così da poter cuocere con tutti i tipi di pentole
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
Capotennico
Messaggi: 10705
Iscritto il: 09/05/2010, 22:15

Regione:
in transito per la brianza
MessaggioInviato: 18/12/2014, 16:05
Dani4x4 ha scritto:
Tobyamos ha scritto:tutti i piatti che cuociono sulla terracotta o perlomeno quelli che la ricetta dice così...

no esistono delle piastre da mettere tra fornello ad induzione e pentola non compatibile per esso(tipo terra cotta) così da poter cuocere con tutti i tipi di pentole

se parli così non ti seguo... :icon-lol:
capotennico rettore
socio Al
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 18/12/2014, 16:07
ziocane se vuoi cuocere con una pentola in terracotta ed hai il fornello ad induzione compri un minchia di sottopentola in ferro lo piazzi tra fornello e pentola in terracotta e cucini sta minchia di cassola... :confusion-shrug:
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
King
Messaggi: 6082
Iscritto il: 19/05/2010, 15:12
Località: Novara
Regione:
Piemonte
MessaggioInviato: 18/12/2014, 16:29
...che poi la cassola fa pure male...


Minchia Orlando, 5 anni che leggo il forum e mi accorgo solo ora che il tuo avatar ogni tot secondi ammicca! :shock:
"Chi vive sperando, muore cagando!" (Lorusso, isoletta dell'Egeo che non conta un cazzo, 1941)
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 18/12/2014, 16:32
giorgio67 ha scritto:...che poi la cassola fa pure male...


Minchia Orlando, 5 anni che leggo il forum e mi accorgo solo ora che il tuo avatar ogni tot secondi ammicca! :shock:

mai notato in vita mia... giorgio hai bevuto solo oggi o solo oggi sei sobrio?
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
King
Messaggi: 6082
Iscritto il: 19/05/2010, 15:12
Località: Novara
Regione:
Piemonte
MessaggioInviato: 18/12/2014, 16:34
entrambe le cose che hai detto...
ma ammicca veramente o me lo sono sognato?
"Chi vive sperando, muore cagando!" (Lorusso, isoletta dell'Egeo che non conta un cazzo, 1941)
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 18/12/2014, 16:37
ammicca veramente e se non sbaglio ammicca anche quello di atx
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2630
Iscritto il: 03/06/2014, 17:33
Località: Brusimpiano (VA)
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 18/12/2014, 16:43
luca 300 ha scritto:
se alzi i pavimenti puoi pensare ad un riscaldamento a pavimento con caldaia a basso consumo a condensazione con accumolo scarico in facciata espelle solo vapore acqueo ....

spero di aver capito la domanda ... : Surprice :

Se espellesse solo vapor acqueo sarebbe una caldaia ad idrogeno!
Per certi versi
Per altri bevi
Avatar utente
Gran Cammelliere
Messaggi: 12557
Iscritto il: 10/05/2010, 14:10
Località: Bergamo, Planet Earth
MessaggioInviato: 18/12/2014, 17:05
anche io voglio l'ammiccamento!
___surrealismo unica via___
"Lasciate entrare il cane coperto di fango, si può lavare il cane e si può lavare il fango... Ma quelli che non amano nè il cane, nè il fango... Quelli no... Non si possono lavare." Jacques Prevert
Avatar utente
DeadLander
Messaggi: 203
Iscritto il: 18/01/2013, 19:07
MessaggioInviato: 19/12/2014, 12:56
Dani4x4 ha scritto:si ed il flambè...

Il flambè sicuramente, anche se non si fa tutti i giorni.
Ma anche spadellare, che invece è di uso molto più frequente.
In generale tutte le preparazioni dove ti serve la fiamma viva o dove la pentola non è direttamente a contatto con il fornello.

Ciao.
Mauro
Avatar utente
Confratello
Messaggi: 7674
Iscritto il: 19/07/2010, 10:21
Località: V.
Regione:
Piemonturia o Ligurionte, fate voi...
MessaggioInviato: 19/12/2014, 13:12
Non ci avevo pensato.

Non si può far saltare la pasta! :shock:
SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS

«Me ne strafotto»
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 19/12/2014, 14:00
ma come noooo minchia mica stai 3 ore a spadellare... spadelli e la ri appoggi sul fornello :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug:
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
Vice Capotennico
Messaggi: 5334
Iscritto il: 09/06/2010, 8:07
Località: Genova
Regione:
Liguria
MessaggioInviato: 19/12/2014, 14:07
Dani, non puoi fare il paragone, tu spadelli porzioni normali, lui usa la padella della sagra del pesce di Camogli.... :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:
C.G.M. 001 CAPRA GENETICAMENTE MODIFICATA
Esemplare numero 001
09.11.2012 Bannato da Africaland
18.04.2014 Ribannato da Africaland
31.05.2014 Bannato per sempre da Africaland
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 19/12/2014, 14:23
Little Bastard ha scritto:Dani, non puoi fare il paragone, tu spadelli porzioni normali, lui usa la padella della sagra del pesce di Camogli.... :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:

:laughing-rolling: :laughing-rolling: ci sono stato alla sagra del pesce di Camogli!! bellissima
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
Avatar utente
Confratello
Messaggi: 7674
Iscritto il: 19/07/2010, 10:21
Località: V.
Regione:
Piemonturia o Ligurionte, fate voi...
MessaggioInviato: 19/12/2014, 14:28
Dani4x4 ha scritto:ma come noooo minchia mica stai 3 ore a spadellare... spadelli e la ri appoggi sul fornello :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug: :confusion-shrug:


E no, eh!!

Spesso devi spadellare alzando la fiamma in modo che il calore continui ad arrivare alla padella.

Un conto è far saltare un'Amatriciana, un conto una Carbonara.
SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS

«Me ne strafotto»
Avatar utente
Mastro Salamella
Messaggi: 14061
Iscritto il: 06/07/2010, 13:28
Località: Monza
MessaggioInviato: 19/12/2014, 15:14
si ma il fondo della padella lo tiene il calore per qualche momento... ameno che non usi padelle di merda con il fondo sottilissimo
Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
PrecedenteProssimo

Torna a Davanti a un buon bicchiere.....

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 14 ospiti