Penso alle trofie con pesto, patate e tegoline di Andrearally, penso ai brownies e ai pancakes di Mandy, (penso ovviamente alle loro marmellate,) penso alla genialata dei wuerstel con crauti in casseruola sulla brace a una birretta con Bradix, penso a un libretto cazzuto preso tempo fa e ai mesi passati senza mobili in casa cucinando sul campingaz.
Ho cercato e ho visto che un 3d simile già esisteva, ma vaffanculo, ne apro un altro: i tempi passano. E lo inauguro con una cosa tanto semplice quanto porcosa: il gorgoburger!
Prendete un hamburger della carne che preferite (io personalmente adoro il cavallo) e cuocetelo come più vi aggrada (io lo amo grondante sangue).
Quando girate l'hamburger durante la cottura mettete una cucchiata abbondante di gorgonzola sul lato già cotto (meglio se il gorgonzola non è freddo di frigo).
Quando anche l'altro lato dell'hamburger è cotto prendete il tutto e avvolgetelo con tre o quattro fette di speck.
Mettete il "bombolino" tra due fette di pane scaldato (io di solito uso una padella grande in cui contemporaneamente cucino la carne e scaldo il pane).
Se volete potete dare una passata al tutto in forno preriscaldato (diciamo sui 150-170°C) se no scofanatevi il tutto in scioltezza.
Come abbinamento una birra di un certo corpo (una Kwak o comunque un'ambrata di gradazione importante) o eventualmente un rosso giovane passato in acciaio, meglio se di buona freschezza (barbera, per esempio).
Gnam!
il re del fornelletto
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io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
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Topa Muschiata ci tiene a precisare che il titolo del 3d l'ha suggerito lei.
io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
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Domani in macelleria e poi dal "formaiaro".
Niente americanate , solo italiano Ti so dire piu avanti tiberio |
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bella idea
socio Al
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Cazzo a saperlo me lo facevo stasera, sapete che ho la Coop da cui rubo la spesa a due passi? Be' hanno quegli hamburgherazzi no-OGM tipo scottona che secondo me con questa ricetta è la morte loro.
S. Smooth seas don't make skillful sailors
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Ma te che puoi vai da Paeto! Per certi versi
Per altri bevi |
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Come aperitivo ti proporrei acini ripieni di zola con coperchio di noce Per certi versi
Per altri bevi |
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Ad avere un macellaio in gamba di fai tritare il pezzo che vuoi e un lampo la "svizzera" te la fai home made
Felice di aver generato interesse, dateci dentro io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
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Bradix sappi che mi piace il tuo stile!
Sull'abbinamento diventa complessa: uva dolce, zola tendenza dolce (occhio che il contrario di dolce è amaro, non salato) con piccantezza, noce tendenza dolce con apporto tannico. Servono freschezza ed effervescenza, meglio niente tannini: un prosecco buono, ma buono davvero, potrebbe essere il compagno ideale, anche grazie al dosaggio generoso che non stona. io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
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fatevi gli hamburgher di clandestino cazzo..lasciate perdere i cavalli
capotennico rettore
socio Al |
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Per un secondo avevo letto hamburgher di cazzo di clandestino tiberio |
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Sii piu preciso bradix Sono sempre alla ricerca di posti di un certo spessore tiberio |
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"Visto che è mezzogiorno"?
Santo cielo, se è quello il 3D che hai visto lo avevo aperto io una vita fa! Era simpatico... Bella idea riproporlo. SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS™
«Me ne strafotto» |
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"Questo thread si autodistruggerà tra 20 giorni o a digestione conclusa"?!
S. Smooth seas don't make skillful sailors
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Una fiorentina di puledro da stare male! http://www.paeto.it/ Per certi versi
Per altri bevi |
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Ma va cagher! (Accento romagnolo) Per certi versi
Per altri bevi |
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Cazzo
Micio adesso mi spieghi anzi no te lo fai spiegare come si fa ad arrotolare lo speck sull'hamburgher a 18.000 gradi Ho fatto tutto come da libretto ma nel rotolamento ,non so perche , usando la pinza l'hamburgher se ne e' ito in bocca al cane dopo un solo rimbalzo sulla piastrella. Minkia come mi rode ,ne avevo uno solo e ho mangiato solo il pezzettino rimasto sulla pinza con tanto pane,sti cazzi tiberio |
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Si tiene fermo l'hamburger e si girano attorno le fette di speck, non mi pare difficile... Spero il cane abbia gradito
io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
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Se no prepari fetta di pane con sopra due fette di speck, metti hamburger con zola, due fette di speck e pane a chiudere
io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
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Settimana prossima ormai
Il fatto è che volevo passare ľinvoltino sulla griglia prima di inpaninarlo per scaldare il grasso affumicato dello speck,il gioco di polso non ha funzionato tiberio |
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50 messaggi
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