FOTO DEI MACCHINARI
Moderatore: Fondatori
La cacca l'hanno già detta, quindi...ti posso dire cosa non mi torna...lo stemma Land Rover è a sx invece che a dx, ti manca la scritta Defender sopra la calandra...
![]() C.G.M. 001 CAPRA GENETICAMENTE MODIFICATA
Esemplare numero 001 09.11.2012 Bannato da Africaland 18.04.2014 Ribannato da Africaland 31.05.2014 Bannato per sempre da Africaland |
|
FANCULO CHICCO TE E LE TUE CAZZO DI FOTO DELL'AFRICA... NON PUOI METTERLE IN ORARIO DI LAVORO FAI VENIR VOGLIA DI TIMBRARE E PARTIRE...
![]() Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
|
|
Chiama Discoluca e organizzate....
![]() ![]() ![]() C.G.M. 001 CAPRA GENETICAMENTE MODIFICATA
Esemplare numero 001 09.11.2012 Bannato da Africaland 18.04.2014 Ribannato da Africaland 31.05.2014 Bannato per sempre da Africaland |
|
non so .............forse è questo??
![]() ![]() ![]()
|
|
sta facendo gasolio alle gomme ![]() ![]() Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
|
|
il concorso è finito, è durato 23 secondi. penavo fosse più difficile ma avete occhio per le merde!
Var pussee on andà, che cent andemm.
|
|
he..te fai presto a parlare... Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
|
|
siccome quà dite sempre che il td5 è una MDM
![]() ![]() io ho un td5 e sono esperto di m@@@e ![]() ![]() ![]() ![]() LE STELLE BRILLANO SOLTANTO IN NOTTE OSCURA
|
|
Lele dove azz hai rimediato il paraurti ??? interessante soluzione !!! ![]() ,,,,,,, Molon Labe .... Usque ad finem ,,,,,,,
|
|
![]() ![]()
|
|
homa made production, ma il merito non è mio, l'artista è.......
Subaru Legacy SW 2005 2.5 Bi-fuel
Ex Discovery Tdi300, '96. Ciao nè. |
|
Spera avevo anche io quel coso dietro con il gancio di traino (che non uso) e in retro toccavo dappertutto poi ho fatto fare dal fabbro una piastra di rinforzo ( c'è un disegno di Chicco in giro ) e ho messo il gancio sul crosmenber molto meglio.
socio Al
|
|
Montato i posteriori dell'ampia escursione... Merda! Mi sa che funziona troppo bene! Son preoccupato ragazzi... |
|
![]() ![]() "Un viaggio, se lo fai, fallo in Land Rover, altrimenti non ha neanche senso farlo !!!" (cit)
Vendo 6°e 7°sedile per 90/110 Puma SE mai usati! |
|
SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS™
«Me ne strafotto» |
|
infatti serve solo ad arare quel coso li ![]() |
|
Jerry: ok ma a te la molla rimane agganciata sopra! Non vorrei perdermela la mia...
|
|
,,,,,,, Molon Labe .... Usque ad finem ,,,,,,,
|
|
ieri mattina da me per caffè
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
LE STELLE BRILLANO SOLTANTO IN NOTTE OSCURA
|
|
Ah che trendy che sei Smilz
|