Moderatore: Fondatori
Eh no, io Temsah ce lo voglio perchè SONO SUO AMICO!!!!
![]() ![]() ![]() C.G.M. 001 CAPRA GENETICAMENTE MODIFICATA
Esemplare numero 001 09.11.2012 Bannato da Africaland 18.04.2014 Ribannato da Africaland 31.05.2014 Bannato per sempre da Africaland |
|
Facciamo un Sabato allora...
SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS™
«Me ne strafotto» |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sebenza enamanzi..
|
|
Ma quindi quando si va???? hihihihihi little, mi siedo vicino a te!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sabato 4 ?
I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
DEADLANDERS...E ALLORA? |
|
per me va bene....... se decidiamo che si fa nel fine settimana...saro' accompagnato dalla fidanzata ![]() ![]() |
|
se la fate sett prox io da lunedi a venerdi saro` nel mio solito albergo di alassio quindi ppotrei anche venire a mangiare... albissola e` ad un`oretta di furgone io pero` c`ho bisogno di un po` di spazio x parcheggiare...
i 3 problemi della vita: fam, guera e ol bus ch`el varda en tera
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sebenza enamanzi..
|
|
Decidete la data, se la fate un venerdì o un sabato, potrei venire pure io!
![]() Perchè io sono una persona corretta.... Corretta grappa però.
Un impegno concreto: una snow cover per tutti!!! |
|
Se la fate di Sabato per me e' OK al massimo mi porto dietro la morosa, se ci sono altre morose con cui interagire....
![]() ![]() Scarliga merlüss che l'è minga el tò üss
Oh Lucifero Lucifero vestito di pelle di bufalo faceva ballar le piattole sulle piante di tomattiche. |
|
Come l'altra volta?!!! ![]() ![]() C.G.M. 001 CAPRA GENETICAMENTE MODIFICATA
Esemplare numero 001 09.11.2012 Bannato da Africaland 18.04.2014 Ribannato da Africaland 31.05.2014 Bannato per sempre da Africaland |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sebenza enamanzi..
|
|
Holà!
Allora, anche per me va bene Sabato. Chi prenota? Brugo? Chi c'è in lista? @ Temsah : Peccato, ora sarò costretto a farti picchiare da Little Bastard! ![]() ![]() ![]() P.S.: Buona vacanza! ![]() ![]() ![]() SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS™
«Me ne strafotto» |
|
Ciao, io sabato parto per il salento (terra natia della moglie...) quindi buon natale a tutti!!!!!!!!!!!!!!!
ciao Lorenzo |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sebenza enamanzi..
|
|
Aggiorniamo lista cosi provo a telefonare ?
Sabato 4 va bene allora ? Ore ? Brugo 2 I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
|
Ore 21:00 ?
1) Brugo 2 2)Jerry SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS™
«Me ne strafotto» |
|
Mi spiace molto ma non riesco ad essere dei vostri!
![]() Per Little Bastard: Morosa nuova, vita nuova..... Scarliga merlüss che l'è minga el tò üss
Oh Lucifero Lucifero vestito di pelle di bufalo faceva ballar le piattole sulle piante di tomattiche. |
|
Che famo ?
I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
|
Ecco,mi chiedevo la stessa cosa...
Visto che siamo 4 gatti(che vada bene!) direi di rimandare a dopo le feste,almeno da essere un bel gruppetto... SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS™
«Me ne strafotto» |
|
Torna a Andiamo a farci riconoscere
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti