Mi serve una scatola sterzo 4 bulloni.
La mia comincia a perdere seriamente ed è ora di sistemarla,se qualcuno se avesse una anche da revisionare a prezzaccio si faccia avanti.
Non posso stare senza mezzo quindi prima di smontare la mia e farla revisionare devo averne una da mettere sotto.
CERCO idroguida 4 bulloni
Moderatore: Fondatori
Regole del forum
Indicare sempre nel titolo se si compra o se si vende [COMPRO] - [VENDO]
8 messaggi
• Pagina 1 di 1
I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
DEADLANDERS...E ALLORA? |
|
chiedi a ragno lui e` il mago delle scatole sterzo
i 3 problemi della vita: fam, guera e ol bus ch`el varda en tera
|
|
non ne ho ora, sto appunto cercando.....osti...!!
|
|
Brugo
chiama ALBKOR ne ha una funzionante 348 4440993 così ti metti d'accordo per spedizione 'A MORALE E' CHE AR CAVALIERE NERO NUN JE DEVI DA CACA ER CAZZOOOOO!!!!!
LAND ROVERS NEVER DIE THEY COME BACK RECYCLED |
|
Thanks,provo a chiamare.
I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
|
Ho sentito Albkor,ne ha una ma è da revisionare.A me andrebbe bene lo stesso,faccio revisionare quella e poi la monto.
Ne io ne lui però abbiamo idea del prezzo.Qual'è un prezzo giusto per un'idroguida da revisionare ? Ragno,quant'è la spesa per revisionarla ? Grazie a tutti I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
|
dipende, alla peggio €150 ma la devo aprire...
|
|
8 messaggi
• Pagina 1 di 1
Torna a Accessori e Cianfrusaglie