[BARATTO] Paratiranteria Factory 4x4

Moderatore: Fondatori

Regole del forum

Indicare sempre nel titolo se si compra o se si vende [COMPRO] - [VENDO]
Avatar utente
Escort
Messaggi: 1479
Iscritto il: 15/02/2013, 7:59
MessaggioInviato: 15/09/2016, 6:10
Eccolo!

E' bello è buono è ciò che fa per voi.

Io l'ho tolto perché sono cazzutissimo e il paratiranteria è da frocetti, però ve lo offro in cambio di qualcosa per il mio Defender 300 che magari non serve a voi.

Possiamo anche scambiare con generi alimentari tipici della vostra zona, non so, salumi o formaggi principalmente.

S.
Allegati
DSC_5607.JPG
DSC_5607.JPG (156.23 KiB) Osservato 6447 volte
Smooth seas don't make skillful sailors
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2630
Iscritto il: 03/06/2014, 17:33
Località: Brusimpiano (VA)
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 15/09/2016, 6:57
Segatura? Interessa?
Per certi versi
Per altri bevi
Avatar utente
Escort
Messaggi: 1479
Iscritto il: 15/02/2013, 7:59
MessaggioInviato: 15/09/2016, 7:04
bradixferox ha scritto:Segatura? Interessa?


Ascolta, tu ora esci, vai a Casale Litta da un certo Lozza e ti fai dare un po' di roba che mi spedisci con comodo.

EDIT
Una volta al proprietario gli ho proposto di mettere su un traffico di olio pugliese in cambio di uno sconto sui salumi :laughing-rolling: avessi visto la faccia... "eh... mah... sai... noi non è che... ne consumiamo proprio tanto... eh... eh..." :laughing-rolling:

S.
Smooth seas don't make skillful sailors
Avatar utente
Ciucciaranelle al mentolo
Messaggi: 15013
Iscritto il: 08/05/2010, 11:28
Località: Cogliate
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 15/09/2016, 7:20
Sei consapevole del fatto che senza il para-tiranteria fra un mese devi rifare di nuovo tutte le 200 pagine di 3d che hai scritto negli ultimi 10 gg vero?
Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive."
Avatar utente
Escort
Messaggi: 1479
Iscritto il: 15/02/2013, 7:59
MessaggioInviato: 15/09/2016, 7:23
Guybrush Treepwood ha scritto:Sei consapevole del fatto che senza il para-tiranteria fra un mese devi rifare di nuovo tutte le 200 pagine di 3d che hai scritto negli ultimi 10 gg vero?


Ahahahah sì ma sai perché?

Perché ora si vedono bene tutte le magagne là sotto e non hai più la scusa "eh dovrei smontare il paratiranteria per vedere bene".

Comunque pensavo di mettere una cosa tipo tartan o gonnellino scozzese al posto del paratiranteria. A proposito avete mai visto questo sito fichissimo con TUTTI i disegni dei tartan tradizionali? Io ogni tanto mi ci perdo volentieri: https://www.tartanregister.gov.uk/index.aspx

S.
Smooth seas don't make skillful sailors
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2630
Iscritto il: 03/06/2014, 17:33
Località: Brusimpiano (VA)
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 15/09/2016, 7:32
Struwwelpeter ha scritto:
bradixferox ha scritto:Segatura? Interessa?


Ascolta, tu ora esci, vai a Casale Litta da un certo Lozza e ti fai dare un po' di roba che mi spedisci con comodo.

EDIT
Una volta al proprietario gli ho proposto di mettere su un traffico di olio pugliese in cambio di uno sconto sui salumi :laughing-rolling: avessi visto la faccia... "eh... mah... sai... noi non è che... ne consumiamo proprio tanto... eh... eh..." :laughing-rolling:

S.

Non conosco ma, sempre nella zona, conosco un certo colombo!
Per certi versi
Per altri bevi
Avatar utente
Escort
Messaggi: 1479
Iscritto il: 15/02/2013, 7:59
MessaggioInviato: 15/09/2016, 7:36
bradixferox ha scritto:
Struwwelpeter ha scritto:
bradixferox ha scritto:Segatura? Interessa?


Ascolta, tu ora esci, vai a Casale Litta da un certo Lozza e ti fai dare un po' di roba che mi spedisci con comodo.

EDIT
Una volta al proprietario gli ho proposto di mettere su un traffico di olio pugliese in cambio di uno sconto sui salumi :laughing-rolling: avessi visto la faccia... "eh... mah... sai... noi non è che... ne consumiamo proprio tanto... eh... eh..." :laughing-rolling:

S.

Non conosco ma, sempre nella zona, conosco un certo colombo!


Eh è pieno lì di Colombo. Il mio socio apicoltore si chiama Colombo (Alessio), ma è di Azzate e abita a Vergiate. Bei posti veramente (Vergiate decisamente meno).

Oh se ti serve ottimo miele ti do l'indirizzo di casa sua, il millefiori lo facciamo in Salento... dici che ti mando io e ti fai dare gratis un paio di vasetti di prova, no problem!

S.
Smooth seas don't make skillful sailors
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2630
Iscritto il: 03/06/2014, 17:33
Località: Brusimpiano (VA)
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 15/09/2016, 8:28
In provincia ci sono più spacciatori di miele che di erba....
Per certi versi
Per altri bevi
Avatar utente
Ciucciaranelle al mentolo
Messaggi: 15013
Iscritto il: 08/05/2010, 11:28
Località: Cogliate
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 15/09/2016, 9:33
Però se spacci olio extravergine di tua produzione possiamo parlarne, magari ci sono altri interessati qui fra i dls del nord e possiamo pensare ad un acquisto in cordata
Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive."
Avatar utente
Escort
Messaggi: 1479
Iscritto il: 15/02/2013, 7:59
MessaggioInviato: 15/09/2016, 10:19
Guybrush Treepwood ha scritto:Però se spacci olio extravergine di tua produzione possiamo parlarne, magari ci sono altri interessati qui fra i dls del nord e possiamo pensare ad un acquisto in cordata


Be' sentite io l'olio lo faccio a mano, ovviamente non sono tutte piante mie perché ne servirebbero almeno un centinaio e non le ho (una pianta darà mooolto orientativamente 10 litri alla molitura) però sono amici e amici degli amici che hanno i fondi e ci si organizza.

Se vi interessa vi faccio sapere, come no. Sempre questo mio socio di Vergiate porta su ogni dicembre l'olio che facciamo da vendere e regalare, ha il furgone quindi la quantità la decidiamo noi.

E anche il vino in realtà, mia cognata (un pezzo di fica raga'...) è di Leverano e hanno le vigne, la zona per chi non sapesse è quella di tanti vini rossi di buon livello. Basta una telefonata e vi spedisco su quello che volete.

Vi tratto da fratello e non per dire.

S.
Smooth seas don't make skillful sailors
Avatar utente
Ciucciaranelle al mentolo
Messaggi: 15013
Iscritto il: 08/05/2010, 11:28
Località: Cogliate
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 15/09/2016, 10:42
Io ci sono sicuro, sono un cultore dell'olio evo Pugliese. Sento altri se ci stanno. Io lavoro a Gallarate, Vergiate saranno 15 minuti di autostrada quindi sarebbe geniale!
Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive."
Avatar utente
Confratello
Messaggi: 7674
Iscritto il: 19/07/2010, 10:21
Località: V.
Regione:
Piemonturia o Ligurionte, fate voi...
MessaggioInviato: 15/09/2016, 10:57
Presente.
SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS

«Me ne strafotto»
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2630
Iscritto il: 03/06/2014, 17:33
Località: Brusimpiano (VA)
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 15/09/2016, 12:11
Struwwelpeter ha scritto:
Eh è pieno lì di Colombo.


Ne ho una in casa!
Per certi versi
Per altri bevi
Avatar utente
Escort
Messaggi: 2630
Iscritto il: 03/06/2014, 17:33
Località: Brusimpiano (VA)
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 15/09/2016, 12:14
Se separi interessato alla bottiglia ma solo se mi regali il tappo!
Perché non lo porti su te?
Per certi versi
Per altri bevi
Avatar utente
Escort
Messaggi: 1479
Iscritto il: 15/02/2013, 7:59
MessaggioInviato: 15/09/2016, 12:21
bradixferox ha scritto:Se separi interessato alla bottiglia ma solo se mi regali il tappo!
Perché non lo porti su te?


Ma il tappo deve sapere di vino?

Te lo porto su a calci facendolo rotolare sull'autostrada. Ahahah come i Nepalesi quando vanno in pellegrinaggio, avete presente, ogni tre passi mi pare si devono buttare a terra? :laughing-rolling:

Oh però ve lo dico, l'olio fatto in casa qui ha un sapore forte forte, non pensate di metterlo sulla minestrina d'inverno che col calore vi gratterebbe la gola ancora di più. Vi assicuro che chi dice che l'olio buono non gratta non capisce un cazzo. L'olio buono gratta abbestia, che sia toscano pugliese ligure... è molto molto saporito, ecco.

EDIT
Interessante articolo uscito tempo fa sull'Internazionale che riportava come le sostanze solitamente ritenute "sgradevoli" in molti cibi siano in realtà le più benefiche. Gli olii essenziali delle scorze degli agrumi, altre sostanze aromatiche acidi tannini o quant'altro sono in realtà ottimi antiossidanti naturali e indice di freschezza, di solito. Questo sia detto proprio in merito al "piccante" dell'olio xtravergine appena fatto.

S.
Ultima modifica di Struwwelpeter il 15/09/2016, 12:33, modificato 1 volta in totale.
Smooth seas don't make skillful sailors
Avatar utente
Ciucciaranelle al mentolo
Messaggi: 15013
Iscritto il: 08/05/2010, 11:28
Località: Cogliate
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 15/09/2016, 12:32
Struwwelpeter ha scritto:
bradixferox ha scritto:Se separi interessato alla bottiglia ma solo se mi regali il tappo!
Perché non lo porti su te?


Ma il tappo deve sapere di vino?

Te lo porto su a calci facendolo rotolare sull'autostrada. Ahahah come i Nepalesi quando vanno in pellegrinaggio, avete presente, ogni tre passi mi pare si devono buttare a terra? :laughing-rolling:

Oh però ve lo dico, l'olio fatto in casa qui ha un sapore forte forte, non pensate di metterlo sulla minestrina d'inverno che col calore vi gratterebbe la gola ancora di più. Vi assicuro che chi dice che l'olio buono non gratta non capisce un cazzo. L'olio buono gratta abbestia, che sia toscano pugliese ligure... è molto molto saporito, ecco.

S.


Lo so, e me piace proprio perché è forte.
Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive."
Avatar utente
Escort
Messaggi: 1479
Iscritto il: 15/02/2013, 7:59
MessaggioInviato: 15/09/2016, 12:38
Guybrush Treepwood ha scritto:
Struwwelpeter ha scritto:
bradixferox ha scritto:Se separi interessato alla bottiglia ma solo se mi regali il tappo!
Perché non lo porti su te?


Ma il tappo deve sapere di vino?

Te lo porto su a calci facendolo rotolare sull'autostrada. Ahahah come i Nepalesi quando vanno in pellegrinaggio, avete presente, ogni tre passi mi pare si devono buttare a terra? :laughing-rolling:

Oh però ve lo dico, l'olio fatto in casa qui ha un sapore forte forte, non pensate di metterlo sulla minestrina d'inverno che col calore vi gratterebbe la gola ancora di più. Vi assicuro che chi dice che l'olio buono non gratta non capisce un cazzo. L'olio buono gratta abbestia, che sia toscano pugliese ligure... è molto molto saporito, ecco.

S.


Lo so, e me piace proprio perché è forte.


Bravo, poi è chiaro che dipende dalle varietà, da come le raccogli, dall'annata ecc. Qui da noi un tempo e ancora oggi sostanzialmente si mettevano le reti a terra e si aspettava (o molti erroneamente lo fanno) che l'oliva annerisse e cadesse, poi si raccoglieva tutto e si portava al frantoio. Problema: con l'umidità che c'è qui e ovunque in Italia le olive iniziavano a marcire in terra, per cui fintanto che erano al frantoio, ciao...

Io ho sempre raccolto olive verdi direttamente dall'albero a mano (non avendo voglia di comprare macchinari).

Mi incuriosirebbe molto provare olii speciali come quello che fanno su da voi sul Garda o quei laghi lì...

S.
Smooth seas don't make skillful sailors
Avatar utente
Confratello
Messaggi: 7674
Iscritto il: 19/07/2010, 10:21
Località: V.
Regione:
Piemonturia o Ligurionte, fate voi...
MessaggioInviato: 15/09/2016, 12:39



:icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:
SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS

«Me ne strafotto»
Avatar utente
Escort
Messaggi: 1479
Iscritto il: 15/02/2013, 7:59
MessaggioInviato: 15/09/2016, 12:43
http://www.scienzaevita.org/wp-content/ ... erdure.pdf

S.
Smooth seas don't make skillful sailors
Avatar utente
Ciucciaranelle al mentolo
Messaggi: 15013
Iscritto il: 08/05/2010, 11:28
Località: Cogliate
Regione:
Lombardia
MessaggioInviato: 15/09/2016, 12:45
Struwwelpeter ha scritto:
Mi incuriosirebbe molto provare olii speciali come quello che fanno su da voi sul Garda o quei laghi lì...

S.


Io anni fa ho assaggiato la varietà del Lago di Como, è un olio molto delicato. L'impressione che ho avuto è che fosse simile a quello Ligure, ma meno caratterizzato.
Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive."
Prossimo

Torna a Accessori e Cianfrusaglie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron