il re del fornelletto
Moderatore: Fondatori
50 messaggi
• Pagina 2 di 3 • 1, 2, 3
È per quello che suggerivo una botta in forno
io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
|
Trofie mantecate al quartirolo stagionato con julienne di bresaola. Curtefranca rosso.
Per certi versi
Per altri bevi |
|
Mmm... Il quartirolo stagionato mi manca: indicazioni in merito?
io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
|
Se le hai fatte descrivi il procedimento bradix che oggi salgo in altopiano a prendere il quartirolo in caseificio
tiberio |
|
prenotate Ultima modifica di andrearally il 19/08/2013, 08:14, modificato 8:14 volte in totale.
|
|
Micio, questa dell'hamburger con zola e pancetta è una di quelle porcate che secondo me creano dipendenza!
Sent from my iPad using Tapatalk Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive." |
|
Anche ai cani? tiberio |
|
A tutti!
io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
|
Stagionato si fa per dire è tipo un taleggio ancora friabile. Fa la crosta muffosa, guadagna carattere ma gli rimane quella nota acida. Per certi versi
Per altri bevi |
|
Interessante... Magari anche con un ValCalepio al posto del Curtefranca
io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
|
È una cazzata si fa prima a farla che dirla. Domani la scrivo. Per certi versi
Per altri bevi |
|
Involtino di tomino speck e pomodori:
Carta forno per impacchettare, microonde, forno o anche padella, ma bisogna stare attenti alle temperature con le padelle. Prendi il tomino che ti piace (idealmente i tomini tipo contadina, paglierina che dir si voglia così fai le monodosi) arrotoli il tomino con lo speck, lo ficchi su un quadrato di carta forno (in microonde puoi usare diretto quella del formaggio) e ci tagli sopra i pomodorini a qbetti. Chiudi il pacco, 5 minuti in forno o qb per far fondichiare il tomino e poi lo sbafi. Se sei bravo non sporchi ne padella ne piatto Ci sta anche in panino con fette larghe di pomodoro. Fattibile on the road. On the turbo se leghi bene il sacchetto e il motore non sfiatazza troppo come il mio Abusatore di convertiruggine
|
|
Interessante
tiberio |
|
C'era un manuale di come cucinare sui collettori dello scarico
Comunque consigliavano di impacchettare bene bene il tutto I tomini col formaggio sono solo una variante all'hamburger ma i pomodorini incredibilmente ci stanno molto bene Abusatore di convertiruggine
|
|
Ricetta semplice e buonissima, provato! Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive." |
|
Avevo conosciuto dei krukki che avevano fatto un cuoci wurstel sfruttando l'impianto di raffreddamento del motore. Loro sono i veri re del fornelletto!
Per certi versi
Per altri bevi |
|
Mandy posti la ricetta dei pancakes?
Per favoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee io: "Non conosco uno straccio di strada qui in zona..."
Chicco: "Non le conoscerai mai se non vai." - - - Safe and sound. Alive and kicking. |
|
Se vuoi posso mandarti le traccia per trovarli Lol
Ultima modifica di andrearally il 19/08/2013, 08:14, modificato 8:14 volte in totale.
|
|
Al posto dei cups americane si può usare un bicchiere da 250 ml ... 1 cup colmo di farina 1 cup latte 1 uovo 1 cucchiaio zucchero 1/4 cucchiaino di lievito per dolci 1/4 cucchiaino bicarbonato Mescolare bene tutto. Scaldare una piastra liscia o una padella antiaderente e quando è calda (non troppo caldo altrimenti bruciano - io metto la piastra sul fornello più grande al minimo) versare un cucchiaione o mestolo piccolo (cioè 30 ml) di miscela sulla piastra (oppure se hai i cups americane - usi quello da 1/8) aspettare che si formino i buchi sulla suferficie del pancake e poi girare. Lasciare cuocere l'altro lato finchè diventa dorato e servire calde. Sulla mia piastra riesco a fare 4/5 pancakes alla volta. Ho fatto vari esperimenti aggiungendo more oppure pezzetti di cioccolato fondente alla pastella per renderli ancora più speciali. |
|
Ma la miscela deve riposare o su può usare subito?
|
|
50 messaggi
• Pagina 2 di 3 • 1, 2, 3
Torna a Davanti a un buon bicchiere.....
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti