ringrazio pubblicamente Andrea che in ciancio alle bande ha preso e ci è venuto a trovare per respirare i fumi del 200 (invidiarne la ripresa abominevole se paragonata ad un discovery in recovery) e prendere un bordello di jamjoy.
Grazie e a presto, speriamo con piu calma e tempo, la piccola Bianca è stata semplicemente stupefacentemente brava. Ma anche Luca con Luca sono stati perfetti ^^
Ringrazio anche Luca, che tornato a casa con una bella zavorra di marmellate, attendiamo per qualche recensione o critica (entrambe ben accette).
Grazie.
Jam Joy
Moderatore: Fondatori
Ultima modifica di andrearally il 19/08/2013, 08:14, modificato 8:14 volte in totale.
|
|
Grazie a voi, week end piacevolissimo, da rifare sicuramente!
Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive." |
|
Mi mancate tutti
![]() Sent from my iPhone using Tapatalk Pro |
|
Anche a me ![]() ![]() Però le jamjoy ed il pesto caprino aiutano a far riemergere il sorriso dalle brume invernali : il primo vasetto è quasi finito ... fichi , buona da leccarsi i diti ! Sul comodino , l' occhio di vetro fissa la sveglia senza battere ciglio e le dentiere dei due sposi che si odiano , sorridono fino all' alba .
Non ascolto spesso i Led Zeppelin , ma quando lo faccio li ascoltano anche i miei vicini . |
|
Marmellata di foglie di castagno Lol ![]() Ultima modifica di andrearally il 19/08/2013, 08:14, modificato 8:14 volte in totale.
|
|
Io ne ho sdraiati 3... al momento la pera vince con distacco ![]() Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive." |
|
le pere sono state il mio passatempo per la fine dell'estate, un misto tra la soddisfazione di aver imparato dopo 3 anni a potare bene i peri e lo sclero di avere una tonnellata di frutta da smaltire da solo mentre Angela traduceva qualche manuale. Marasche a parte anche per me pera quest'anno è tra le migliori.
Qualcuno mi ha detto che hanno una resa elevata i vasetti. Sarà che io li faccio, ma quando lo apro ne mangio mezzo alla volta. Peccato che Landslide non può parlare Ultima modifica di andrearally il 19/08/2013, 08:14, modificato 8:14 volte in totale.
|
|
Meglio, quello quando parla dice solo minchiate!
Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive." |
|
*vasetto medium Ultima modifica di andrearally il 26/11/2016, 1:12, modificato 1 volta in totale.
Ultima modifica di andrearally il 19/08/2013, 08:14, modificato 8:14 volte in totale.
|
|
vedo ora che mancava la foto degli altri vasetti.. boh, eccoli: si commentano da sole ? ![]() speriamo che qualche Dead oltre che farci una recensione, sempre gradita, abbia voglia di usare le nostre jam come regali di natale diversi dal solito e senza dover smazzarsi la scelta del presente per parenti o amici ![]() la spedizione dai 10 pz in su è sempre a carico nostro e includiamo una marmellata extra (ma extra da far imbarazzo, credo ci siano 10 arance in mezzo barattolo ^^ di arancia selvatica Ultima modifica di andrearally il 19/08/2013, 08:14, modificato 8:14 volte in totale.
|
|
broschure fatta al volo, rappresentanti di stampanti e cybergrafica non mi cazziate
https://drive.google.com/open?id=0B9Ii-Ygx88HFYUVnZFF5elN3U3M Ultima modifica di andrearally il 19/08/2013, 08:14, modificato 8:14 volte in totale.
|
|
https://instagram.com/p/BRA3DfNjukQdMAS ... Ro-5mHhk0/
Step level up. Pane con lievito madre, farina tipo 1 manicinata a pietra del molino, fatto in casa e cotto su ciappa di ardesia. La crosta è un opera d'arte. Ultima modifica di andrearally il 19/08/2013, 08:14, modificato 8:14 volte in totale.
|
|
Sembra buonissimo.
|
|
L'aspetto è eccellente!
Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive." |
|
Per certi versi
Per altri bevi |
|
Assomiglia molto a quello che facevo io col lievito madre. Voi quanti lieviti fate? Io lo ri-lievitavo tre volte, farina tipo 0 o 1, spesso mescolavo altri tipi di farine tipo farro, Kamut o quello che avevo in giro. Il mio preferito in assoluto era quello di farro. Il mio lievito madre ormai ha 13 anni, fra un pò gli devo comprare il motorino
![]() Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive." |
|
dal lievito madre --> starter ---> impasto pane lievita per una notte o anche di piu in cestini di vimini coperto di farina, al caldo ma non caldissimo di lato della stufa, infornato poi il giorno dopo capovolto su una ciappa di ardesia infornata a 200° per almeno un ora.
Ultima modifica di andrearally il 19/08/2013, 08:14, modificato 8:14 volte in totale.
|
|
Io facevo lievitino (starter) con lievito madre, acqua e farina, poi due re impasti con quantità crescenti di farina e acqua ogni 3-4 ore vicino alla stufa. L'ultimo impasto aggiunta di sale e olio, in lievitazione per una notte in ambiente tiepido. In forno per 15 minuti a 220°C, poi altri 45 minuti a 180°C. Non ho ardesia, ma potrei provare con la piastra di ghisa che uso per la pizza. Quando parti, non portare con te un idiota. Ne troverai sicuramente uno sul posto.
"Calboni sparava balle così mostruose che a quota 1600 Fantozzi fu colto da allucinazioni competitive." |
|
Si l'uso della pietra ha rivoluzionato completamente la cottura. Provaci!
Ah comunque si dopo mezzo'ora di può abbassare un pelino la temperatura giusto Ultima modifica di andrearally il 19/08/2013, 08:14, modificato 8:14 volte in totale.
|
|
Recchia. ![]() Il pane si mangia... crudo. S. Smooth seas don't make skillful sailors
|
|
Torna a Davanti a un buon bicchiere.....
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti