giovipatane ha scritto:brega
dove l'aggancio il verricello per tirarlo fuori dall'erba??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nel culo!!!: :

Moderatore: Fondatori
nel culo!!!: : ![]() ![]() ![]() La forza non sta nella difesa ma nell'attacco.
|
|
ma è vero che ti stanno richiamando per gravi problemi agli impianti??????????
![]() ![]() ![]() ![]() luigi san luigi san luigi san torni in officina dobbiamo controllare sue toyota san, dopo che la mette in moto si smonta come una macchinina della lego ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 'A MORALE E' CHE AR CAVALIERE NERO NUN JE DEVI DA CACA ER CAZZOOOOO!!!!!
LAND ROVERS NEVER DIE THEY COME BACK RECYCLED |
|
L'UNICA CAMPAGNA DOVE VANNO QUEI TRABICCOLI GIALLI E' QUELLA DEI RICHIAMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 'A MORALE E' CHE AR CAVALIERE NERO NUN JE DEVI DA CACA ER CAZZOOOOO!!!!!
|
veramente questo è accaduto con la Discovery 3 e la Range Rover Sport....sono rimaste tanto di quel tempo in officina che mentre viaggiavo con la macchina di cortesia (PUNTO MULTIJET della Maggiore, .............neanche le macchine di cortesia hanno in Land Rover) sono andato in menopausa!!! ![]() ![]() ![]() lo sai ...vero ? ![]() p.s. poi se richiamano Me per problemi al mio impianto deretanico....questo potrebbe essere vero, con tutte le volte che lo ho preso nel culo comprando una land rogner..... ![]() Ultima modifica di FIDIA il 05/02/2011, 18:06, modificato 1 volta in totale.
La forza non sta nella difesa ma nell'attacco.
|
|
HAI MAI VISTO UNA LAND ROVER RICHIAMATA AHAHAHAHAHAHAHAHAH ROSICAAAAAAAAAAA
![]() 'A MORALE E' CHE AR CAVALIERE NERO NUN JE DEVI DA CACA ER CAZZOOOOO!!!!!
|
hanno dovuto fare il td5 perche i 300 una volta usciti non son piu tornati
![]() ![]() ![]() |
|
LA VOGLIO COME FRASE CELEBRE IN ALTO, MI SONO SUPERATO....... 'A MORALE E' CHE AR CAVALIERE NERO NUN JE DEVI DA CACA ER CAZZOOOOO!!!!!
|
SE CI RICHIAMANO NON SENTIAMO AHAHAHAHAHAHAHAHAHA 'A MORALE E' CHE AR CAVALIERE NERO NUN JE DEVI DA CACA ER CAZZOOOOO!!!!!
|
![]() La forza non sta nella difesa ma nell'attacco.
|
|
ODDIOOOO ORA ARRIVANO I MODERATORI E CI FANNO A PEZZI
'A MORALE E' CHE AR CAVALIERE NERO NUN JE DEVI DA CACA ER CAZZOOOOO!!!!!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 'A MORALE E' CHE AR CAVALIERE NERO NUN JE DEVI DA CACA ER CAZZOOOOO!!!!!
|
ma noi siamo gli "amichetti" del brega......mica ci possono far nulla!!! ![]() ![]() ![]() ![]() La forza non sta nella difesa ma nell'attacco.
|
|
no...no...il suo bel Discovery 3 blu metallizzato da DIRIGENTE Meridiana, culattone raccomandato! ![]() La forza non sta nella difesa ma nell'attacco.
|
|
fiuuuuu hai ragione razza di raccomandazione che abbiamo, possiamo sparare cazzate a vita, al massimo ci faranno processare dal tribunale dei ministri ![]() 'A MORALE E' CHE AR CAVALIERE NERO NUN JE DEVI DA CACA ER CAZZOOOOO!!!!!
|
ci fosse stato il brega su AL i tre porcellini non ci avrebbero sbattuto fuori ![]() ![]() ![]() ![]() 'A MORALE E' CHE AR CAVALIERE NERO NUN JE DEVI DA CACA ER CAZZOOOOO!!!!!
|
Torna a Raduni monomarca Land Rover
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti