bando agli scherzi! auguri di cuore...
Tutto si ricompra....

Moderatore: Fondatori
ma scusa..invece di spendere un acifra per allungare una gamba...tagliane un pezzo dall'altro no! costa meno riabiliti prima ..giri col def...basta poco che c'è vo'!
bando agli scherzi! auguri di cuore... Tutto si ricompra.... ![]() ragazzi.. 4 quarti in LA, e attenti al bridge! one, two,three,four!
|
|
Figata...ma temo che costi più del mio 90 ![]() I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
DEADLANDERS...E ALLORA? |
|
Te scherzi,ma io ci ho pensato seriamente.Chissenefrega di passare da 1.80 cm a 1.77,ma il mondo medico considera poco etico risolvere un problema creando un'altra menomazione,anche se in fondo sarebbero solo cazzi miei,boh.... I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
|
Chiedi a Gegio di costruire uno in legno |
|
chissà perchè ma mi fate pensare al gruppo TNT
![]() Sono salito sulla cattedra per ricordare a me stesso che dobbiamo sempre guardare le cose da angolazioni diverse. E il mondo appare diverso da quassu'.E' proprio quando credete di sapere qualcosa che dovete guardarla da un'altra prospettiva.
|
|
![]() ![]() ![]() vero dani.. ci hanno persino dedicato dei fumetti ![]() ![]() ![]() ___surrealismo unica via___
"Lasciate entrare il cane coperto di fango, si può lavare il cane e si può lavare il fango... Ma quelli che non amano nè il cane, nè il fango... Quelli no... Non si possono lavare." Jacques Prevert |
|
a questo punto potresti segare addirittura tutte e 2 le gambe così finalmente realizzeresti il sogno di ogni maschio :
avere l'uccello che arriva fino a terra ![]() DA OLD SKOOL....
|
|
cosi puoi riciclare anche i pantaloni con un orlo nuovo altrimenti devi fare una giunta x la ex gamba corta... ![]() Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
|
|
Camminare in ginocchio?
![]() SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS™
«Me ne strafotto» |
|
Andarvene tutti a tirare il belino ai coccodrilli ?
![]() ![]() ![]() I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
|
gulp!! meglio il BELINO ai coccodrilli che il BELONE all elefante... Una volta per vardà i ciap dovevi slargà i mutand, adess per vardà i mutand devi slargà i ciap...
|
|
PERMALOSA.... DA OLD SKOOL....
|
|
leggo solo ora caro BRUGHINO rispetto la tua decisione e inculo alla balena e anche a silvio
![]() mi dispiace troppo anche io valuto l'idea di vendere il mio ma per altri motivi so cosa provi lo sto provando io ora un bacio con la lingua ![]() MODERATORE ESTERNO 007
MODERATORE INTERNO 069 SIMO CI FIDANZIAMO? |
|
Il conforto che aspettavo,grazie Immo,slurp slurp anche a te.
![]() I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
|
Venduto!
Comprato da un ragazzo di Albenga che lo ha visto,gli è piaciuto,ha cacciato gli eurini e se lo è portato via. Unico inconveniente: ora sono a piedi fino a che decido che mezzo prendere. ![]() I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
|
bravo...ora non comprare un bmw gs 1200
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS™
«Me ne strafotto» |
|
viewtopic.php?f=29&t=3214 ![]() SUPERIUS SUPERIS INFERIUS INFERIS™
«Me ne strafotto» |
|
Veramente un pensierino mi è scivolato su questa: (ma non è proprio il momento< ![]()
I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() I CIUCCIACALZINI DEVONO SCHIATTARE-LE ZOCCOLE FAN QUELLO CHE GLI PARE-I FONDATORI STANNO A VIGILARE- I GUASTATORI FAN TUTTO FUNZIONARE
|
Torna a Compro e vendo Land Rover ed altre automobili
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti